المكونات
- كيلو دقيق
- رشة ملح
- ماء أو لبن
- الكسكسي الحادق
- زيتون
- زيت
- بقدونس
- عصير ليمون
- بشر ليمون
- ملح
- الكسكسي الحلو
- زبدة
- سكر بودرة
طريقة الطهي
بطريقة سهلة وبسيطة تعلمى معنا عزيزتى طريقة عمل الكسكسى الحلو والحادق معاً ، وإليكى الطريقة .
طريقة تحضير كسكسي حلو و حادق :
- ضعي الدقيق في الخلاط مع رشة الملح وينقط فوقه بالماء بالتدريج حتى تتكون كرات .
- ضعي في مصفاه فوق وعاء بها ماء يغلي شاشة وضعي الدقيق في الشاشة ويغطى ليستوي .
- ارفعي الشاشة واعيدي الدقيق في الخلاط ويخلط مرة أخرى .
- ضعي الزبدة أو السمنة والكسكسي في وعاء على النار وقلبي وغطيه .
اقتراحات كسكسي حلو و حادق :
الكسكسي الحلو
بعد تمام النضج قدميه في طبق ويرش بالسكر البودرة .
الكسكسي الحادق
اعصري على الكسكسي نقاط من الليمون وبشر الليمون وزيتون أخضر قليل جدا من الزيت .