النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل عجينة الساليزون

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 306 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل عجينة الساليزون


    المكونات

    • 1/2 كوب زبدة سائلة
    • 3 بيضات
    • 1/2 كوب حليب
    • كوبين و نصف دقيق
    • 5 ملاعق كبيرة لبن بودرة
    • ملح
    • فلفل أسود
    • باكو بايكنج باودر




    طريقة الطهي
    قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب أنواع المقبلات و إليكى عجينة الساليزون المميزة الرائعة و إليكى الطريقة .
    تحضير عجينة الساليزون
    1. إخلطي الزبدة مع البيض بمضرب البيض ثم أضيفي اللبن السائل واللبن البودرة و إخلطى مرة أخرى .
    2. إخلطى الدقيق مع البايكنج باودر أولًا ثم ضعيهم على المكونات السائلة بالتدريج و إخفقي ثم ضعي الملح والفلفل .
    3. إخلطى جيدًا بيديك أو العجانة عندما تصبح العجين أشد تماسكًا .
    4. إفردى العجين و قطعيها بأشكال متنوعة إما في شكل شطائر كايزر أو قطعيها على شكل نجوم أو قلوب أو غير ذلك .
    5. ضعيها في صينية و بها ورق خبز و إدهني وجهها ببيضة مخفوقة .
    6. إدخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
    7. بعدما تبرد ضعي حشوات مختلفة باللحم المفروم أو البارد أو اللانشون أو الجبن السائل أو التونة أو السوسيس أو السلمون أو الكافيار الأسود .

    إقتراحات لعجينة الساليزون
    تقدم مع الصوصات المنوعة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال