المكونات
- 1/2 كوب زبدة سائلة
- 3 بيضات
- 1/2 كوب حليب
- كوبين و نصف دقيق
- 5 ملاعق كبيرة لبن بودرة
- ملح
- فلفل أسود
- باكو بايكنج باودر
طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب أنواع المقبلات و إليكى عجينة الساليزون المميزة الرائعة و إليكى الطريقة .
تحضير عجينة الساليزون
- إخلطي الزبدة مع البيض بمضرب البيض ثم أضيفي اللبن السائل واللبن البودرة و إخلطى مرة أخرى .
- إخلطى الدقيق مع البايكنج باودر أولًا ثم ضعيهم على المكونات السائلة بالتدريج و إخفقي ثم ضعي الملح والفلفل .
- إخلطى جيدًا بيديك أو العجانة عندما تصبح العجين أشد تماسكًا .
- إفردى العجين و قطعيها بأشكال متنوعة إما في شكل شطائر كايزر أو قطعيها على شكل نجوم أو قلوب أو غير ذلك .
- ضعيها في صينية و بها ورق خبز و إدهني وجهها ببيضة مخفوقة .
- إدخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
- بعدما تبرد ضعي حشوات مختلفة باللحم المفروم أو البارد أو اللانشون أو الجبن السائل أو التونة أو السوسيس أو السلمون أو الكافيار الأسود .
إقتراحات لعجينة الساليزون
تقدم مع الصوصات المنوعة .