المكونات
- 100 جرام زيتون أخضر منزوع النوى
- 8 شرائح ديك رومي مدخن
- 8 شرائح سلامي إيطالي
- 6 شرائح جبن إيمنتال
- 1/2 ثمرة بصل أحمر مبشورة ناعم
- 1 فص ثوم مفروم
- 1 رغيف خبز مستدير
- 1 ملعقة كبير كابر مصفى و مجفف جيداً
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة خل عنب أحمر
طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب السندوتشات إليكى رغيف محشو زيتون وسلامي ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير رغيف محشو زيتون وسلامي
- في طبق عميق يقلب الزيتون مع البصل والكابر والثوم والزيت والخل .
- يقسم الخبز نصفين أفقياً و يرص على النصف السفلي الديك و السلامي .
- يفرد على السلامي خليط الزيتون و يوضع عليه النصف العلوي من الخبز ثم يقطع أربع .
إقتراحات للرغيف المحشو زيتون وسلامي
يقدم مع الشيبسى و البيبسى .