النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل قالب فطيرة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 273 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل قالب فطيرة الدجاج





    المكونات

    • 3 قطعة فيليه دجاج
    • 2 قطعة ورق غار
    • 1 حبة متوسطة بصل مقطع أرباع
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • الحشو
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1 حبة متوسطة فلفل حلو
    • 2 عود كرفس مفروم
    • 2 حبة جزر،مكعبات صغيرة
    • 10 حبة مشروم شرائح
    • 2 ملعقة كبيرة دقيق
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 2 كوب كريمة سائلة
    • 2 كوب جبن موزاريلا
    • 1 كوب جبن شيدر
    • خليط التلميع
    • 1 حبة كبيرة صفار البيض
    • 1 ملعقة كبيرة حليب
    • 1 حبة كبيرة عجينة باف باستري







    ريقة الطهي
    بإمكان كل سيدة تحضير عدة وصفات باستخدام الدجاج سواء مع الأرز أو عن طريق عمل الفطائر المختلفة، ولكن من الجميل دمج الطرق المختلفة معاً مثل عمل قالب فطيرة الدجاج .
    طريقة تحضير قالب فطيرة الدجاج :
    1. في وعاء عميق ضعي قطع الدجاج، ورق الغار، البصل والملح. أغمريها بالماء وضعي الوعاء على نار متوسطة لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج تماما.
    2. صفي الدجاج من المرق وقطعيه إلى مكعبات صغيرة.
    3. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة.
    4. أضيفي الفلفل، الكرفس وقلبي لمدة ٥ دقائق أو إلى أن تلين الخضروات.
    5. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين. أضيفي قطع الدجاج المسلوق.
    6. أضيفي الدقيق، الملح والفلفل، قلبي الخضروات مع الدجاج لعدة دقائق ليتشرب الدجاج بطعم الخضروات. أضيفي مقدار كوب من المرق وقلبي ليغلي وتتكون لديك صلصة سميكة.
    7. أضيفي الكريمة على خليط الدجاج والمرق وقلبي إلى أن تغلي الكريمة.
    8. أضيفي جبن الموزريلا ونصف كمية جبن الشيدر.
    9. أحضري طبق فرن مربع مقاس ١٠ بوصة. أسكبي خليط الدجاج في الطبق.
    10. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    11. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي البيضة والحليب، قلبي بالشوكة لتختلط البيضة مع الحليب جيدا. احضري فرشاة صغيرة.
    12. على قطعة من السيليكون أو على طاولة المطبخ أنثري قليل من الدقيق. مدي عجينة الباف باستيري بالنشابة إلى مستطيل أصغر قليلا من حجم طبق الفرن.
    13. باستعمال أداة زخرفة العجينة قصي العجينة لتصبح على شكل شبكة .
    14. ضعي العجينة على خليط الدجاج والخضروات في طبق الفرن بحيث تغطيه جيدا.
    15. باستعمال الفرشاة إدهني سطح العجينة جيدا بخليط التلميع.
    16. ضعي قالب فطيرة الدجاج في الفرن لمدة ٢٠ إلى ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح الفطيرة ذهبية اللون.

    اقتراحات قالب فطيرة الدجاج :
    قدميها دافئة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال