المقادير:
*2 كوب دقيق
*2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
*1 ملعقة طعام فانيلا
*1 كوب حليب جوز الهند
*1/2 كوب زبدة
*1 ملعقة شاي من نكهة جوز الهند
*1 كوب سكر
*1 كوب جوز الهند
طريقة التحضير:
*اخلطي البيض مع السكر وروح جوز الهند والخل.
*أضيفي الزبدة واخفقيها جيدا.
*أضيفي حليب جوز الهند مع الإستمرار في الخفق.
* في وعاء آخر، اخلطي الدقيق وجوز الهند والبيكنغ باودر.
*بملعقة خشبية أو بالشوكة اخلطي خليط الدقيق في الخليط السائل.
*اسكبيها في قالب كيك مدهون بالزيت أدخليه الفرن على حرارة 350 درجة حتى ينضج.
*قطعيه وقدميه ويمكنك تزيينه بالكريمة وجوز الهند.