النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وصفة حلى دايت بالشوفان بالصور

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 375 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    وصفة حلى دايت بالشوفان بالصور

    يعد الشوفان من أكثر الحبوب المفيدة للجسم وهو نبات شائع الاستخدام في الدول العربية وبدأ يغزو الوجبات الغربية الصحية بشكل كبير ، وذلك لما يحتويه من كنوز وفوائد جمة بالإضافة لأنه من الحبوب المناسبة لفقدان الوزن والحصول على الرشاقة ، يستخدم الشوفان بمفرده في تحضير الوجبات المختلفة مثل الحلويات والشوربات ، كما ينصح بإضافته لأطباق السلطة لزيادة القيمة الغذائية لها ، كما يخلط دقيق الشوفان مع دقيق القمح صناعة خبز الرجيم والمعجنات قليلة السعرات الحرارية .
    فوائد الشوفان :
    من أشهر فوائد الشوفان أنه يساعد على فقدان الوزن الزائد بما يحتويه من ألياف طبيعية ذات سعرات حرارية منخفضة تساعد في التخلص من الدهون وطرحها خارج الجسم .
    يفيد الشوفان في الحماية من الأمراض السرطانية مثل سرطان الأمعاء .
    يحمي القلب والشرايين من الجلطات والسكتات .
    يساعد على توازن نسبة الكوليسترول في الدم .
    ذو فوائد تجميلية كبيرة للبشرة وصفاء الجلد وتغذيته .
    يثبط مستويات الإنسولين في الدم لفترة طويلة .
    يعالج الإرهاق والتعب والإرق .
    مافن الشوفان والفراولة :
    المقادير :
    كوب وربع من الشوفان .
    كوب زبادي خالي الدسم .
    كوب ونصف من الفراولة .
    ملعقتان من السكر الناعم .
    ملعقة من الخل البلسمي .
    بيضتان .
    ربع كوب من الزيت .
    ربع كوب من السكر البني .
    ملعقة صغيرة فانيليا .
    كوب من الطحين . ملعقة من البيكنج بودر .
    ملعقة من البيكنج صودا .
    ربع ملعقة ملح صغيرة .
    نصف ملعقة قرفة مطحونة .
    الطريقة :
    يخلط الشوفان مع الزبادي خالي الدسم في وعاء عميق .

    تقطع الفراولة ويرش عليها السكر الأبيض والخل البلسمي وتترك جانبا .

    تخلط المكونات الجافة معا في وعاء وهي الطحين ، البيكنج بودر والبيكنج صودا ، الملح والقرفة المطحونة .

    يضاف البيض والزيت والسكر البين والفانيليا لخليط الشوفان والزبادي ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط .

    تضاف الفراولة مع الخل البلسمي والسكر الأبيض لخليط الشوفان ويقلب بملعقة خشبية برفق .

    يصب الخليط في قوالب الكب كيك المدهونة بطبقة خفيفة من الزيت ، وتخبز في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية ويخبز لثلث ساعة لتمام النضج .
    يخرج المافن بعد النضج من الفرن ويترك ليبرد ثم يرفع من القوالب ويقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    يسلمو خيو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال