النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تورتة الفواكه بطريقة الشيف حسن

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 433 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    تورتة الفواكه بطريقة الشيف حسن





    الشيف حسن من الطباخين البارعين في المطبخ العربي حيث اشتهر بتقديم العديد من الأطباق والحلويات بطريقة مميزة ، عرف الشيف حسن على برنامج المطبخ بقناة الحياة حيث قدم العديد من الحلقات ، وتعد الكيكات والتورتات من الأطباق الرائعة التي نجح في تقديمها والتي يشرح خطواتها بطريقة مفصلة تفيد كل أم في تحضيرها في المنزل بسهولة مثل أشهر المحلات ، لذا حرصنا اليوم على تقديم تورتة الفواكه بطريقة الشيف حسن والتي تأتي مع أعياد الربيع وعيد الأم حتى يمكن اعدادها وتقديمها في مثل هذه المناسبات السعيدة .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : 40 دقيقة .
    عدد الأفراد : 8
    المقادير :
    10 بيضات .
    كوب سكر بودرة .
    2 كوب طحين .
    كوب من الحليب .
    كيس بيكنج بودر .
    ملعقة صغيرة فانيليا .
    كريمة خفق .
    مجموعة مشكلة من الفواكه الطازجة أو المعلبة (فراولة ، أناناس ، خوخ) حسب الرغبة .
    الطريقة :
    نبدأ بخفق البيض مع الفانيليا خفقا جيدا .

    تخلط المكونات الجافة من بيكنج بودر وطحين . يضاف الطحين مع البيكنج بودر لخليط البيض والفانيليا .

    يصب الحليب لخليط البيض والطحين ويخلط معا حتى تتجانس المكونات جيدا .

    تدهن صينية الخبز بقليل من الزبدة وتبطن بطبقة خفيفة من الطحين .
    يصب خليط الكيك في الصينية وتخبز في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقية .

    يتم اختبار النضج بعود خشبي ثم تخرج الكيكة من الفرن وتترك لتبرد على رف من الشبك .
    تحضر الفواكه لتزيين الكيك بتقطيع الفراولة الطازجة ، الخوخ المعلب ، وشرائح الأناناس .

    تضرب كريمة الخفق بقليل من الحليب البارد بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف حجمها .
    يقطع الكيك ثلاث طبقات ويسقى بقليل من عصير الأناناس ، ثم تدهن كريمة الخفق بين الطبقات وترص فوق بعضها البعض .
    يدهن الوجه والجوانب بالكريمة المخفوقة .
    ترص الفواكه المقطعة على وجه الكيك بطريقة فنية ، ثم تدهن بطبقة من الشيرة (القطر) لتلميع الفواكه وتترك لتبرد في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    مشكور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    شكرك للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال