النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل تورتة الشوكولاتة بالخطوات المصورة

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 419 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل تورتة الشوكولاتة بالخطوات المصورة





    من الجميل أن تفاجئي أفراد أسرتك في مناسباتهم السعيدة بتورتة جميلة ولذيذة وخاصة إذا كنت قد قمت بتحضيرها في المنزل كالمحترفات بشكل جميل وطعم شهي ، قد يبدو الأمر صعبا للوهلة الأولى لكن اتباع الخطوات بدقة واضافة المقادير الصحيحة يجعل الأمر أكثر متعة وسهولة ، لذا نقدم اليوم طريقة تحضير وتزيين تورتة الشيكولاتة بسهولة بوصفة مميزة تليق بأعياد الميلاد والمناسبات العائلية الخاصة ولا تحتاج لكثير من التكلفة بل هي مكونات متوفرة في كل بيت وهو ما يدفعك لخوض هذه التجربة دون خوف ، بالإضافة للقيمة الغذائية الكبيرة في هذه الوصفة والتي تحتوي على السكريات والبروتين مما يساعدك على منح أطفالك الطاقة والقوة ، بالإضافة لمضادات الأكسدة العديدة المتوفرة في الشيكولاتة والمفيدة لحماية خلايا الجسم والمخ من الشيخوخة .
    زمن التحضير : 30 ساعة .
    زمن الطبخ : 40 دقيقة .
    عدد الأفراد : 8
    المقادير :
    نصف كوب طحين .
    ثلث كوب من الكاكاو البودر .
    نصف كوب سكر .
    250 جرام زبدة .
    كوب من الشيكولاتة الخام .
    ملعقة كبيرة زبدة .
    4 بيضات .
    ملعقة صغيرة فانيليا .
    ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان .

    الطريقة :
    نبدأ بخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي هش .

    نعمل على فصل البياض عن صفار البيض ، ويضاف صفار البيض لخليط السكر والزبدة ويخفق معا . يخفق بياض البيض ليتضاعف حجمه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب ببطء بملعقة خشبية .

    تنخل المكونات الجافة للطحين والكاكاو معا .

    تضاف المكونات الجافة لخليط الكيك السابق ويقلب في اتجاه واحد ببطء لتتجانس المكونات .

    تذوب الشيكولاتة الخام على حمام مائي مع ملعقة الزبدة وتترك لتبرد ثم تضاف لخليط الكيك مع ملعقة القهوة سريعة الذوبان وتقلب المكونات معا .

    يصب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزبدة ومبطنة برشة طحين ، ثم تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة 180 لنصف ساعة أو لحين النضج .
    تخرج الكيك من الفرن ويتر ليبرد ثم يوضع على رف من الشبك .
    يقطع الكيك ثلاث طبقات ويدهن بالشيكولاتة المذوبة ، ثم يصب الباقي على الوجه للتزيين وتترك لتبرد ثم تقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    يسلمو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    نورتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال