النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيكة عيد الأم 2016

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 293 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    كيكة عيد الأم 2016



    المقادير :

    8 بيضات حجم كبير
    2 كوب دقيق منخول جيداً
    2 كوب سكر بودرة
    ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    للتزيين :

    ثلاثة أكواب كريما بيضاء للتزيين
    فواكه مشكلة أو قطع شوكولا أو قطع فريز

    الطريقة :

    يتم تنخيل الدقيق جيداً مع البايكنغ باودر والملح
    يتم تجهيز الصينيّة أو القالب المراد الخبز به ودهنه بالسّمن والدقيق في القاع
    يسخن الفرن على درجة 180 مئوية
    يتم فصل الصفار عن البياض
    يتم خفق الصفار حتى يصبح قوامه غليظاً.
    يضاف السكر والفانيلا إلى الصفار مع استمرار الخفق.
    يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب بملعقة .
    يخفق بياض البيض جيداً حتى تتجمع رغوة ويجمد.
    نضيف الليمون لبياض البيض ويقلب جيداً
    يضاف خليط الصفار إلى خليط البياض ليتم التجانس بين الخليط.
    يصب الخليط في الصينيّة المعدّة للخبز وسط الفرن.
    يجب مراعاة عدم فتح الفرن مطلقا.
    بعد نضج الكيكة يتم إخراجها من الفرن حتى تبرد دون تعريضها لأي تيار هوائي.
    تقلب الكيكة على شبك معدني قبل أن تتجمّل.
    يتم شق الكيكة بالسكين من الوسط مع الحذر حتى لا تتكسر.
    يتم فرد الكريما على الوسط مع إضافة بعض الفواكه.
    يتم وضع النصف العلوي من الكيكة فوق السفلي والمغطى بالكريما.
    يغطى الوجه بالكريما جيداً مع رص الفواكه المنوعة أو التركيز على الفريز في حال رغبتها أكثر.
    يتم وضعها في الثلاثة حتى تتماسك جيداً قبل التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً على الوصفه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال