النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شرائح اللحم بالبطاطس المتبلة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 464 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    شرائح اللحم بالبطاطس المتبلة

    شرائح اللحم بالبطاطس المتبلة

    طبق مميز و متكامل من شرائح اللحم بطعم رائع ، يقدم مع البطاطس المتبلة التي نقدم إليكِ طريقتها من خلال و صفة اليوم .
    بإمكانك إضافة قطع منالخضراوات المشوية و يمكنك تتبيلها بنفس تتبيلة البطاطس ، وتقدم مع الخبز المقرمش أو المكرونة البيضاء .

    طريقة شهية لتقديم شرائح اللحم و البطاطس المشوية
    المقادير :
    شرائح اللحم
    2 شريحة لحم ستيك
    1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 كوب مرق لحم
    البطاطس المتبلة
    1/2 كيلو بطاطس حجم صغير
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون
    1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
    ملح وفلفل اسود مطحون طازجاً

    طريقة التحضير :
    شرائح اللحم
    ضعي شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
    احضري وعاء مفرود و ضعي الدقيق و تبليه بالملح والفلفل الأسود .
    ثم غطى شرائح اللحم بالدقيق المتبل من الجهتين، ثم قومى بإزالة أي دقيق زائد.
    وسخنى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر شرائح اللحم من الجهتين حتى يتغير اللون.
    ثم ضعي المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم قومى بخفض الحرارة إلى هادئة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج اللحم مع التقليب من حين لآخر.
    البطاطس المتبلة
    التتبيلة :
    اخلطي كل من الزيت مع الزعتر والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً .
    ضعي البطاطس النظيفة في الخليط السابق، ثم غطيها و ادخليها في الثلاجة حتى تقومي بتسخين الفرن .
    الآن قومى بتسخين الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    وزعي البطاطس المتبلة على صاج فرن مع عدم التصاقها أو وضعها فوق بعض.
    ثم ادخليها في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
    و توضع شرائح اللحم مع الصلصة الناتجة في طبق التقديم، مع البطاطس و الخضراوات المشوية إلى جانبها.

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    وصفه رائعه
    شكرا ع النقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أدم مشاهدة المشاركة
    وصفه رائعه
    شكرا ع النقل
    العفو أخي نورت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    شكراً لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال