في البداية نسلق 10 أوقيات من المكرونة (على شكل فيونكة) في ماء مغلي وفقا لتعليمات العبوة، ثم نصفي المكرونة ونتركها لتبرد. وفي هذه الأثناء نتبل ثلاثة قطع من صدور الدجاج بزيت الزيتون والملح والفلفل، ونشوي كل جهة من الصدور من 6: 8 دقائق، ثم نقطع الصدور إلى قطع صغيرة.
وفي وعاء كبير نخلط المكرونة المسلوقة بقطع الدجاج مع حبتان من الخس المقطعة إلى نصفين وكوب من الطماطم الصغيرة والمقطعة إلى نصفين وكوب من قطع الخبز المحمص ثم شرائح من جبن البارميزان وسلطة السيزر (عصير ليمون وثوم مفروم وثلاثة ملاعق مايونيز وملعقة خل وثلاثة ملاعق زيت زيتون)، وبالهنا والشفا.