النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة المكرونة بسيزر الدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 249 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل سلطة المكرونة بسيزر الدجاج

    في البداية نسلق 10 أوقيات من المكرونة (على شكل فيونكة) في ماء مغلي وفقا لتعليمات العبوة، ثم نصفي المكرونة ونتركها لتبرد. وفي هذه الأثناء نتبل ثلاثة قطع من صدور الدجاج بزيت الزيتون والملح والفلفل، ونشوي كل جهة من الصدور من 6: 8 دقائق، ثم نقطع الصدور إلى قطع صغيرة.

    وفي وعاء كبير نخلط المكرونة المسلوقة بقطع الدجاج مع حبتان من الخس المقطعة إلى نصفين وكوب من الطماطم الصغيرة والمقطعة إلى نصفين وكوب من قطع الخبز المحمص ثم شرائح من جبن البارميزان وسلطة السيزر (عصير ليمون وثوم مفروم وثلاثة ملاعق مايونيز وملعقة خل وثلاثة ملاعق زيت زيتون)، وبالهنا والشفا.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال