النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نصائح مطبخية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 569 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012

    نصائح مطبخية

    نصائح مطبخيه

    لمنع التصاق الكيك في القالب قومي بتسخين الفرن مسبقاً و خلي الصينية بالزيت لتسخن ثم صبي الكيك في القالب و اخبزيه ثم اقلبيه فور خروجه من الفرن .

    تجنبي وضع الجيلي بعد صنعه في الفريزر لن جزئيات الجيلاتين تتكسر .

    لتحافظي على الخضار الورقية لاطول فترة احتفظي بها ملفوفة بجريدة أو ورق قصدير في الثلاجة .

    عند تنظيف الثلاجة لا تستخدمي الصابون ابداً بل اكتفي بالماء المذاب فيه بكربونات الصوديوم لانه يخلص الثلاجه من روائحها .

    لرائحة ثلاجة مميزة ضعي في وعاء صغير ملعقة من الفانيلا والمسمار وقطعة فحم .

    قبل قلي البطاطس قطعيه وضعيه في ماء وملح لنصف ساعة .

    قبل طحن البهارات قومي بحمسها ثم طحنها واحتفظي بها مغطاة جيداً في الفريزر لوقت الاستخدام .

    بعد فتح علبة الصلصة رشي على وجهها قليلاً من الزيت كي لا تتعفن .

     اخلطي صفار بيضة مع 2 ملعقة حليب وادهنب به وجه الفطائر .

     لعمل الجريش المميز اضيفي علبة صغيرة من جبنة البقرات الثلاث اثناء طهي الجريش .

     جففي الفلفل الاحمر الناشف وذلك بغسله ثم تركه في مكان مفتوح لعدة ايام ليجف ثم اضيفيه للكبسات والاطباق الشعبية ستلاحظين الفرق .

     إذا كان بعض الطماطم غير احمر احتفظي به في مكان مغلق خارج الثلاجة واضيفي تفاحة للطماطم وذلك لان التفاح يخرج غاز يساعد على نضج الطماطم .

     لا يفضل إضافة البيض لعجينة الفطائر لانها تفقدها الهشاشة.

    لا تختاري حبا ت الباذنجان ذات الساق النامية بشكل أفقي لأنها ذكر الباذنجان وطعمها مر..

    اضيفي قطعه كيوي مقشره لدجاج واللحم
    المنقوع فدلك يسهل عمليه النضج ويصبح الذ.

     قومي بتقشير الثوم وانقعيه بزيت الزيتون، و ضعيه بالمجمد، و كلما احتجت للثوم خذي منه لكي تكسبي القليل من الوقت.

    عند خلط الحليب المركز المحلى بالكيري دائما ضعي الاول في ماء حار لخمس دقائق ثم اخلطيه بالكيري

    ::

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي على النصائح المفيده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تعيشين وردة

    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال