النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أشهى كفتة سمك بالبقسماط والبقدونس

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 440 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    أشهى كفتة سمك بالبقسماط والبقدونس

    أشهى كفتة سمك بالبقسماط والبقدونس

    طريقة عمل كفتة السمك بمذاق لا يقاوم
    المقادير:
    ½ كيلو سمك مخلي مسلوق “مفروم”
    2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان “مبشورة”
    2 بيضة مخفوقة مضاف إليها الملح والفلفل الأسود
    ½ حزمة بقدونس “مفرومة”
    3 فصوص ثوم “مفروم”
    1 وحدة بطاطس “مسلوقة”
    1 وحدة بصل متوسطة “مفرومة”
    ½ كوب بقسماط
    ملح + فلفل أسود
    ½ ملعقة كمون
    بقدونس مفروم للزينة

    طريقة التحضير:
    قومي بخلط جميع مكونات كفتة السمك جيداً ما عدا البقدونس المخصص للزينة .
    قومي بعمل أصابع الكفتة و تبلل اليد بالقليل من الزيت أثناء عمل الكفتة حتى يسهل تشكيلها .
    احضري مقلاة عميقة و ضعي الزيت حتى يسخن ثم ضعي أصابع كفتة السمك و تقلب .
    عند الحصول على اللون الذهبي للكفتة ارفعيها من الزيت و تصفى على مناديل المطبخ حتى تمتص الزيت الزاائد .
    توضع الكفتة في طبق التقديم و تزين بقليل من البقدونس المفروم .

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الوصفة
    شكراً لحضوركِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال