النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ﺳﻠﻄﺔ ﺍﻟﺴﻮﺑﺎ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 286 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    ﺳﻠﻄﺔ ﺍﻟﺴﻮﺑﺎ


    10 دقيقة
    2 أشخاص
    سهل
    اسم البرنامج
    مطبخ فتافيت
    البلد

    ياباني - آسيوي

    الطاهي
    فتافيت

    ،،،،،،،،،

    ،ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    سلطة السوبا
    • 8 أوقية من نودلز السوبا
    • 200 جم من فيليه التونة، متبل ومشوي
    • ¼ كوب من العسل
    • ¼ كوب من صلصة الصويا
    • 2 ملعقة طعام من خل الأرز
    • 1 فص ثوم، مفروم
    • 1 قطعة صغيرة من الزنجبيل، مقشر ومبشور
    • 1 حبة شطة حمراء، مفرغة من البذور ومقطعة إلى شرائح (اختياري)
    • 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    • ¼ رطل من الكرنب، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • 1 كوب من البازلاء الصينية الحلوة، مسلوقة
    • 1 حزمة صغيرة من البصل الأخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة للغاية بزاوية
    • 3 ملاعق طعام من السمسم الأسود
    • ملح، حسب الرغبة
    • 1 حبة بصل، مقطع إلى شرائح رفيعة ومحمر


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    سلطة السوبا
    1. يُغلي ماء مملح في قدر كبيرة الحجم.
    2. تضاف الشعيرية وتُطهى حتى تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها، ثم تُصفى.
    3. في تلك الأثناء، يُخلط العسل مع صلصة الصويا والخل والثوم والزنجبيل والشطة في وعاء كبير الحجم، ثم يضاف الزيت إلى الخليط ويُخفق.
    4. يضاف الكرنب والبازلاء الصينية الحلوة والبصل الأخضر والنودلز، ويُقلبوا حتى يختلطوا. ثم تُرش السلطة بالسمسم

    منقول

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لجهودك ..
    نورتي قلبي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    شكراً جزيلاًً ع مجهودك المميز

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *جوهرة الجنوب* مشاهدة المشاركة
    شكراً جزيلاًً ع مجهودك المميز
    عفوا قلبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال