النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة ومقادير كيك المسيسبي اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 298 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    طريقة ومقادير كيك المسيسبي اللذيذة


    يعد الكيك من أشهى الحلويات والتي تعد موسوعة كبيرة تحوي كثير وكثير من الوصفات والطرق لتحضيره ، ويعد كيك الشيكولاتة هو الأكثر شعبية وطلبا حول العالم ، كيكة المسيسبي احدى أنواع الكيك العالمية الشهيرة المحضرة بالشيكولاتة والتي تحضر بطريقة سهلة ، بالإضافة للفوائد الكثيرة لهذه الكيكة الغنية بالبروتين ، السكريات ، الكالسيوم ، هذا إلى جانب فوائد الشيكولاتة العظيمة بما تحتويه من مضادات أكسدة ، الحماية من تصلب الشرايين ، الحماية من آثار وعلامات الشيخوخة .
    وقت التحضير : 15 دقيقة .
    وقت الطبخ : 30 دقيقة .
    عدد الأفراد : 8
    المقادير :
    كرب إلا ربع طحين .
    كوب إلا ربع سكر بني .
    كوب إلا ربع زبدة سايحة وباردة .
    نصف كوب بودرة الكاكاو غير محلى .
    ثلاث بيضات .
    ملعقتان بيكنج بودر .
    رشة ملح .
    التزيين :
    كوب شيكولاته طبخ .
    كوب كريمة خفق (دريم ويب مخفوقة) .
    ملعقة زيت .
    نصف كوب جوز مجروش .
    التحضير :
    نبدأ بخفق البيض مع الفانيليا ، السكر ، والزبدة خفقا جيدا حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط جيدا .
    ينخل الطحين مع الملح ، البيكنج بودر ، بودرة الكاكاو في وعاء .
    تضاف المكونات الجافة للدقيق لخليط البيض وتقلب جيدا .
    يصب خليط الكيك في صينية خبز مدهونة بالزبدة وطبقة من الطحين .
    تخبز صينية الكيك في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180درجة مئوية لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج .
    لحين نضج الكيك نقوم بتحضير الجناش لتزيين الكيك ، وذلك بخفق الدريم ويب حتى يتكاثف ويتضاعف حجمه ، ثم تضاف شيكولاتة الطبخ عليها وتقلب حتى تتجانس المكونات جيدا .
    يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد قبل التزيين .
    يوزع الجناش على وجه الكيك حتى يغطى الوجه والجوانب تماما ، ثم يرش الجوز المجروش على الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    شكراً لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال