النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

شاورما السمك جديده ومختلفه

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 315 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    شاورما السمك جديده ومختلفه

    شاورما السمك جديده ومختلفه










    المقادير:





    - كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها ٤ إلى ٥ سم
    - رأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة





    - رأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائح
    - ربع كوب من زيت الزيتون
    - ملعقة صغيرة من الملح
    - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض





    - نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
    - برش ليمونة واحدة
    - ٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.
    البطاطا المتوسطية
    - رأسان كبيران من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
    - رأسان من الكراث الأندلسي مفرومان
    - الجزء الأبيض من حبة كراث واحدة، مقطع إلى شرائح قصيرة ورفيعة
    - ربع كوب من زيت الزيتون
    - ملعقة صغيرة من الملح ٤/٣
    - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    - ملعقة صغيرة من العسل.
    تحضير شاورما السمك
    تخلط كل المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في وعاء بلاستيكي أو زجاجي وتترك طوال الليل.
    يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتخبز لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة.
    تحضير البطاطا المتوسطية





    تخلط كل المكونات مع بعضها وتبسط في مقلاة غير لاصقة وتخبز لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة شرط تقليبها بعناية أثناء الخبز لتفادي احتراقها.
    منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    شكرا على الموضوع

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ام علاوي ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية و صحية

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    شكرا للمرور العطر

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    تسلمين ام علاوي

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة حبيبتي ورداية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال