النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

لفائف الجمبري الجامبو بالصوص اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 503 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    لفائف الجمبري الجامبو بالصوص اللذيذ

    لفائف الجمبري الجامبو بالصوص اللذيذ

    إليكم طريقة شهية و لذيذة جداً لعمل الجمبري بمذاق لا يقاوم … إليكِ المكونات و الخطوات نفذيها معنا و احصلي على طريقة جديدة لتقديم الجمبري …

    المكونات :
    12 وحدة من الجمبري الجامبو المجمد / الجمبري الكبير “يذوب من الثلج ”
    6 بيضة
    مغلف رول من الرقائق
    زيت للقلي
    1 ملعقة كبيرة من الدقيق مع قليل من الماء
    (لعمل عجينة لغلق اللفائف )

    التتبيلة :
    3 ملاعق كبيرة من الشطة الحارة “يمكنك التقليل حسب الرغبة ”
    1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    1/2 ملعقة كبيرة خل الأرز
    1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
    3 فصوص من الثوم
    عصير نصف ليمونة
    1 ملعقة كبيرة من السكر
    الملح و الفلفل الأسود حسب الذوق

    طريقة التحضير :
    _ نقوم بتحضير التتبيلة أولاً .. احضري إناء مسطح أو كيس محكم الغلق و تضاف مكونات كل من الشطة الحارة مع صلصة الصويا والخل الأرز وزيت السمسم.
    _ ثم افرمي الثوم مباشرة فوق التتبيلة .
    _ اعصري نصف الليمونة على التتبيلة في نفس الإناء .
    _ ثم يضاف الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة إلى التتبيلة و تحريك جميع المكونات جيدا لمزجها.
    _ و نقوم بإضافة ملعقة كبيرة من السكر لتحقيق التوازن في جميع النكهات.
    _ ثم توضع وحدات الجمبري الجامبو في التتبيلة وتقليبه برفق لمزجه بالتتبيلة ثم تغطيته و وضعه في الثلاجة لمدة 15 : 30 دقيقة .
    _ في هذه الأثناء نقوم الرقائق وتقطيعها مربع ثم مثلث ودهنها بالبيض ، بعد الانتهاء من تتبيل الجمبري ، نضع واحدة من الجمبري على الجانب الأيسر من الرقائق مع ترك الذيل لأسفل دون الرقائق ثم يلف الجمبري بإحكام .
    _ ثم طوي الزاوية العليا إلى أسفل، مع التأكد من تغطية نهاية الزاوية بخليط الدقيق و الماء للتأكد من الغلق بإحكام .
    _ احضري مقلاة عميقة و ضعيها على النار و يضاف زيت القلي الغزير حتى يغطي 3/4 لفائف الجمبري على الأقل .
    _ سخني الزيت ضعي لفائف الجمبري على دفعات صغيرة اعتماداً على حجم المقلاة ويطهى لمدة 2-3 دقائق على كل جانب حتى يصبح لونها ذهبياً .
    _ تقدم ساخنة مع بعض من الصلصة للغمس الحلو و الحار .

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة اللذيذة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الوصفة اللذيذة
    العفو وردايه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    شكرا لتواجدك

  6. #6
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: cairo Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,688 المواضيع: 91
    التقييم: 1697
    مزاجي: عاطفى رومانسي
    المهنة: مهندس ميكانيكا تاجر سيارات
    أكلتي المفضلة: كشرى مصرى
    موبايلي: iPhone SE 2020
    آخر نشاط: 2/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر AIM إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خالد أبو زكى

    Rose

    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى


  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥khaled♥ مشاهدة المشاركة
    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى

    شكرا لمرورك رائع أخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال