النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

حلوى الربيع التوت الأحمر بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 476 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    حلوى الربيع التوت الأحمر بجوز الهند

    حلوى الربيع التوت الأحمر بجوز الهند

    اجعلي للربيع مذاق خاص في منزلك و قدمي الحلوى الخفيفة و الجميلة ، طريقة منعشة من التوت مع جوز الهند تعتبر وجبة خفيفة يمكنك تناولها في أي وقت ، أيضاً يمكنك اضافة بعض الفواكه الأخرى حسب رغبتك لمذاق رائع ، فإنها طريقة مميزة يمكنك الإبداع فيها و تقديمها بطريقتك الخاصة .
    حلوى رائعة جداً بنكهة التوت الغنية بجوز الهند ، قدمي أحلى طريقة للتوت الأحمر و جوز الهند فإنها غنية بالفيتامينات الهامة للجسم ، هذه الحلوى سوف تعجب جميع أفراد أسرتك ، يمكنك عند التقديم تزيين الطبق بشرائح من الليمون و تقديمها مع العصير الطازج الخالي من السكر أو يمكنك اضافة ملعقة من عسل النحل الطبيعي .
    المقادير :
    1 كوب و نصف من زبدة جوز الهند (درجة حرارة الغرفة)
    1/3 كوب من حليب اللوز و الفانيليا
    1/4 كوب من زيت جوز الهند ( بدرجة حرارة الغرفة )
    4 ملاعق كبيرة من شراب القيقب الحلو
    3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
    1 كوب التوت المفروم فرماً متوسطاً أو أي نوع متوفر من الفواكه الأخرى المفرومة (بالإضافة إلى 1/2 كوب آخر من التوت الأحمر لتزيين وجه الحلوى )
    أكواب كب كيك أو الأكواب الورقية المخصصة في صنع الكب كيك .
    طريقة التحضير :
    تخلط جميع المكونات السابقة في محضر الطعام ما عدا فاكهة التوت الصحيحة اتركيها جانباً .
    استمري في الخلط حتى تحصلي على خليط دسم متماسك .
    بواسطة الملعقة ضعي الخليط في أكواب الكب كيك حتى تنتهي من الكمية .
    يزين وجه حلوى الربيع بوحدات من التوت .
    في صينية مسطحة مخصصة للفرن ضعي أكواب حلوى التوت لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة، أو حتى يصبح الخليط متماسك .

  2. #2
    صديق نشيط
    الياسري
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 204 المواضيع: 9
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10
    آخر نشاط: 12/March/2019
    شكرا ع النقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكرا لتواجدكم

  5. #5
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: cairo Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,688 المواضيع: 91
    التقييم: 1698
    مزاجي: عاطفى رومانسي
    المهنة: مهندس ميكانيكا تاجر سيارات
    أكلتي المفضلة: كشرى مصرى
    موبايلي: iPhone SE 2020
    آخر نشاط: 2/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر AIM إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خالد أبو زكى
    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى


  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥khaled♥ مشاهدة المشاركة
    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى

    شكرا جزيلا لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال