حلوى الربيع التوت الأحمر بجوز الهند
اجعلي للربيع مذاق خاص في منزلك و قدمي الحلوى الخفيفة و الجميلة ، طريقة منعشة من التوت مع جوز الهند تعتبر وجبة خفيفة يمكنك تناولها في أي وقت ، أيضاً يمكنك اضافة بعض الفواكه الأخرى حسب رغبتك لمذاق رائع ، فإنها طريقة مميزة يمكنك الإبداع فيها و تقديمها بطريقتك الخاصة .
حلوى رائعة جداً بنكهة التوت الغنية بجوز الهند ، قدمي أحلى طريقة للتوت الأحمر و جوز الهند فإنها غنية بالفيتامينات الهامة للجسم ، هذه الحلوى سوف تعجب جميع أفراد أسرتك ، يمكنك عند التقديم تزيين الطبق بشرائح من الليمون و تقديمها مع العصير الطازج الخالي من السكر أو يمكنك اضافة ملعقة من عسل النحل الطبيعي .
المقادير :
1 كوب و نصف من زبدة جوز الهند (درجة حرارة الغرفة)
1/3 كوب من حليب اللوز و الفانيليا
1/4 كوب من زيت جوز الهند ( بدرجة حرارة الغرفة )
4 ملاعق كبيرة من شراب القيقب الحلو
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 كوب التوت المفروم فرماً متوسطاً أو أي نوع متوفر من الفواكه الأخرى المفرومة (بالإضافة إلى 1/2 كوب آخر من التوت الأحمر لتزيين وجه الحلوى )
أكواب كب كيك أو الأكواب الورقية المخصصة في صنع الكب كيك .
طريقة التحضير :
تخلط جميع المكونات السابقة في محضر الطعام ما عدا فاكهة التوت الصحيحة اتركيها جانباً .
استمري في الخلط حتى تحصلي على خليط دسم متماسك .
بواسطة الملعقة ضعي الخليط في أكواب الكب كيك حتى تنتهي من الكمية .
يزين وجه حلوى الربيع بوحدات من التوت .
في صينية مسطحة مخصصة للفرن ضعي أكواب حلوى التوت لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة، أو حتى يصبح الخليط متماسك .