النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وصفة تاكيتو سفيشي السمك جربيها !

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 322 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    وصفة تاكيتو سفيشي السمك جربيها !

    هل تفكرين بقضاء سهرةجميلة في المنزل وتحضير مائدة من المأكولات والمقبلات لعائلتك وضيوفك؟ننصحك إذن بهذه الوصفة من المقبلات المكسيكية المميزة، لتضيف طعماً ومنظراً جميلاً لسفرتك. هذه الوصفة تقدمة الشيف مانويل كايسيدو من فندق الريتز-كارلتون، مركز دبي المالي العالمي.



    المقادير:


    • 50 غرام من فيليه السمك الأبيض، مثل القاروس
    • 3 قطع من خبز التاكو أو التورتيلا
    • 20 غرام من كاتشب الطماطم
    • 5 ملل من التاباسكو
    • 5 ملل من صلصة وورسسترشير
    • 20 غرام من البصل الأحمر
    • 10 غرام من الثوم المعمّر
    • 10 غرام من الكزبرة
    • 5 ملل من عصير الليمون
    • حبّة أفوكادو كبيرة
    • بعض قطع أعشاب الميكروغرين الحمراء
    • ملح وفلفل.




    طريقة التحضير :


    – تُحضّر بوريه أفوكادو مهروس.
    – يُفرم البصل، والثوم المعمّر، والكزبرة.
    – يُحضَّر مزيج من كاتشب الطماطم، وعصير الليمون، وصلصة وورسسترشير، والتاباسكو.
    – يُضاف البصل، والثوم المعمّر، والكزبرة إلى مزيج الكاتشب.
    – يُقطَّع السمك الأبيض إلى مكعّبات تُضاف إلى مزيج الكاتشب. يُضاف الملح والفلفل.
    – يُقطَّع خبز التاكو أو التورتيلا باستخدام قطّاعة الكعك إلى دوائر بقطر 5 سنتم.
    – يُستخدم قالب بشكل كوب لقولبة خبز التورتيلا قبل أن يُقلى بزيت الزيتون.
    – يُحشى خبز التورتيلا بسفيشي السمك ويزيّن ببوريه الأفوكادو وأعشاب الميكروغرين الحمراء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    انرتِ حبيبتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    نورت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال