النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة تحضير دجاج بالزعتر

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 1093 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: cairo Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,688 المواضيع: 91
    التقييم: 1698
    مزاجي: عاطفى رومانسي
    المهنة: مهندس ميكانيكا تاجر سيارات
    أكلتي المفضلة: كشرى مصرى
    موبايلي: iPhone SE 2020
    آخر نشاط: 2/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر AIM إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خالد أبو زكى

    Rose طريقة تحضير دجاج بالزعتر

    المكونات

    قطع دجاج
    1/4 كوب زعتر طازج مفروم
    2 فص ثوم مفروم ناعم
    1/3 كوب زيت زيتون
    3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    ملح وفلفل
    2 كوب خليط من الخضروات الصغيرة ( جزر، ذرة، بصل، فصوص ثوم، كوسا)
    عيدان زعتر أخضر طازجة
    3 كوب مرق أو ماء



    طريقة التحضير

    يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حاد لعمل بعض الفتحات فيه.
    – يُخلط الزعتر، الثوم، 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، عصير الليمون وبشره في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل.

    – يُتبل الدجاج بالخليط، يُغطى ويوضع بالثلاجه (لحين تحضير الخضروات) حتى يتشرب النكهة.
    – يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    – توضع الخضروات في صينية فرن، تُضاف الكمية المتبقية من زيت الزيتون، عيدان الزعتر والمرق، وتُتبل بالملح والفلفل.
    – توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ( مع مراعاة عدم تمام النُضج).
    – تُسخن الشواية على درجة حرارة عالية، يوضع الدجاج فوق الشواية 10 دقائق لكل جهة (مع التقليب على الجانب الآخر) مع مراعاة عدم تمام النُضج.
    – تُخرج صينية الخضروات من الفرن ويوضع الدجاج فوق الخضروات، ثم تُعاد الصينية للفرن مرة أخرى لمدة 25 دقيقة أخرى حتى تمام نُضج الدجاج.
    – يُرفع الدجاج على طبق ويوضع جانباً.
    - توضع الخضروات في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج وتُقدم مع شرائح الخبز المحمص مع خليط البصل والسماق والبقدونس.

    وصحتين وهنا

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع التحضيرات الرائعة

  3. #3
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولائية موسوية مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع التحضيرات الرائعة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  5. #5
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    شكرا ياابو حميد مرورك الاروع


  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم ع الوصفه الشهيه

  7. #7
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلم ع الوصفه الشهيه
    sawsanmahmoud
    مرورك اعطى للموضوع
    جمالا شكرا على المرور النشط
    والتواجد الكريم بارك الله فيكـ والله يعطيك الف عافيه




  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك على الوصفه

  9. #9
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمه النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكرا لك على الوصفه
    الف شكر على المرور الرائع والتواجد النشط



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال