* المقادير:
1 ملعقة كبيرة حبة البركة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
1 حبة كبيرة بيض، مفصول
150 جرام جبن فيتا ابيض فالبريسو
* مقادير العجينة:
1 كوب حليب دافىء
2 ملعقة كبيرة روب/ زبادي
1/4 كوب زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب دقيق
* طريقة التحضير:
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، البيكنج باودر، الخميرة، الزبادي والحليب ، ثبتي مضرب العجين واعجني بضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة، غلفيها واتركيها 30 دقيقة
2. في طبق ضعي جبن فيتا فالبريسو، صفار البيض والبقدونس، قلبي ليختلط
3. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، قطعيها الى دوائر 6 سم، ضعي قليل من خليط الجبن، اثنيها الى نصفين. ضعيها في صينية واسعة، غلفيها بالنايلون، اتركيها 30 دقيقة
4. سخني الفرن 210 مْ، امسحي سطح العجينة ببياض البيضة، انثري حبة البركة، اخبزي 12 دقيقة لتصبح ذهبية اللون..