النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مشروب الهيل والعسل بالحليب

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 604 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    مشروب الهيل والعسل بالحليب

    الهيل تلك القرون الخضراء الصغيرة ذات المذاق الحلو واللاذع قليلا أحد البهارات العطرية المحببة يمكنك استخدامه لإضافة نكهة جديدة ومختلفة لطعامك يمكنك إضافته للتوت الأزرق أو في أطباق الدجاج أو مع الأرز البني المكرمل تستطيع ابتكار وصفات جديدة ومتنوعة بنكهات مختلفة كل مرة ومن بين تلك الاستخدامات المميزة للحبهان هومشروب الهيل والعسل بالحليب .

    المميز في هذه الوصفة أنك تستطيع تغييرها إذا كنت لا تحب الحبهان يمكنك استبداله بأى نوع من التوابل المفضلة لديك كالقرفة مثلا ويمكنك إضافة الحليب مع الحبهان والعسل على حبوب الإفطار الساخنة أودقيق الشوفان، وكريم من القمح أو الأرز لإضفاء نكهة جديدة ومميزة ويعتبر مشروب الحليب الدافئ المتبل وسيلة رائعة للاسترخاء في نهاية يوم طويل و في ليالي الشتاء الباردة، وإليكم الوصفة
    المقادير
    • 4 أكواب من الحليب
    • عود قرفة
    • 4-8 من حبات الحبهان
    • 2-3 ملاعق عسل للتحلية

    الخطوات
    • اسحق الحبهان في الهاون وضعها في مقلاة
    • قم بصب الحليب وضع عود القرفة والعسل
    • سخن الإناء على نار متوسطة حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور على حواف الإناء
    • ارفعها من على النار واتركها من 10-30 دقيقة حسب قوة النكهة التي تريدها
    • باستخدام مصفاة دقيقة صفي الحليب من القرفة والحبهان
    • يمكنك الاحتفاظ به في الثلاجة في إناء محكم الغلق وتسخينه عند الحاجة






    إذا كنت لا تفضل استخدام الموقد والتحكم في ضبط هذه الوصفه من خلاله يمكنك وضع اللبن مع نصف ملعقة عسل ورشة بسيطة من القرفة والقليل من الحبهان وضعهم في المايكروويف على درجة عالية لمدة 45 ثانية ثم قلبه حتى يبرد وصفيه وتناوله
    تختلف قوة ونكهة الحبهان حسب حالته فالأنواع الطازجة يكون نكهتها أقوى وفي العموم فإن الحبهان من التوابل ذات النكهة القوية جدا لذا ننصحك باستعمال كميات صغيرة في الوصفات .
    للحصول على هذه الوصفة في أفضل طعم لا تغلي اللبن أو تستعمل درجة حرارة عالية .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا و مفيدة للصحة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمرورك خيو

  4. #4
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: cairo Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,688 المواضيع: 91
    التقييم: 1697
    مزاجي: عاطفى رومانسي
    المهنة: مهندس ميكانيكا تاجر سيارات
    أكلتي المفضلة: كشرى مصرى
    موبايلي: iPhone SE 2020
    آخر نشاط: 2/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر AIM إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خالد أبو زكى
    *جوهرة الجنوب*

    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى







  5. #5
    من المشرفين القدامى
    يسلملي مرورك الرائع جدا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال