النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج محشو بالشعرية الصينية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 332 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    دجاج محشو بالشعرية الصينية

    المقادير

    3 دجاج من حجم 1كلغ
    بصلة كبيرة
    ملعقة من الزبدة
    نصف كوب من الزيت
    قزبر وبقدونس مفروم
    حامض مخلل
    ملعقة ملح
    ملعقة إبزار
    ملعقة سكنجبير
    زعفران
    ملعقة فلفل أحمر
    زيتون مقطع
    الشعرية الصينية
    1 كلغ من كبدة الدجاج

    ..........................

    طريقة التحضير :
    ينقى الدجاج جيدا ويغسل بالماء والملح و الخل ، نأخذ البصل ، قزبر و بقدونس المفروم ثم نليها بالتوابل التي ذكرناها ، نأخذ الحامض نصنع منه الشرمولا ونشرمل بهم الدجاج بالزيت و الزبدة جيدا ثم يترك ليلة كاملة في الثلاجة .
    بعد ترك الدجاج ليلة كاملة ، نأخذ الدجاج ونضعه في الطنجرة فوق نار هادئة ثم نغلق الطنجرة كي يتبخر الدجاج بذلك البخار المحبوس في الداخل . نأخذ كبدة الدجاج نغسلها جيدا ثم تقطع إلى قطع صغيرة وتشرمل هي أيضا بالبصل، البقدونس والتوابل وقليل من الزيت ونضعها في مقلاة على نار خفيفة ونحركها ، بعد ذلك نأخذ الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن 5 دقائق ثم تدهن بالزيت . عندما يسحب الدجاج من الطنجرة التي تبخر فيها ندخله الفرن كي يتحمر ونضع الشعرية الصينية كي تطبخ هي الأخرى لمدة 10 دقائق وتدهن بالزبدة كي لا تلصق ، بعدها نضيف عليها الكبدة مع الزيتون المقطع ونخلط كل من الشعرية والكبدة والزيتون جيدا ونضعه في الصحن المراد تقديمه ونضع فوقه الدجاج المحمر



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  4. #4
    من أهل الدار
    * K Abo Zaki *
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: cairo Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,688 المواضيع: 91
    التقييم: 1697
    مزاجي: عاطفى رومانسي
    المهنة: مهندس ميكانيكا تاجر سيارات
    أكلتي المفضلة: كشرى مصرى
    موبايلي: iPhone SE 2020
    آخر نشاط: 2/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر AIM إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد أبو زكى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خالد أبو زكى
    قمة الروعه والزوق الراقى
    مجهود مميز كل الشكر والامتنان
    على الوصفه الشهيه والافاده منك
    يعطيك الف عافيه
    دمت ودام لنا روعة موضوعاتك
    وننتظر كل ماهو جديد لديكى



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال