المقادير:
2 كوب طحين
5 بيضات + فانيلا
2 كوب سكر
1 كوب زيت
¼ 1 كوب حليب
1 كوب حليب مكثف غير محلى
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
قرفة مطحونة ( ½ كوب تقريبا)
الطريقة:
نخفق السكر مع الزيت ثم نضيف البيض تدريجيا كل على حدة ثم الفانيلا
نخلط الطحين مع البيكنغ باودر ثم نضيفه تدريجيا إلى الخليط السابق
نضيف الحليب و نستمر بالخفق
نضع ¾ كوب تقريبا في صينية ونخبزها في فرن متوسط الحرارة (180 درجة) حتى تنضج (10 دقائق تقريبا)
نطفئ الفرن و نشعل الشواية
نرش قرفة ناعمة على طبقة الكيك المخبوزة ثم نضع من خليط الكيك (حوالي ½ كوب)و نوزعة جيدا حتى يغطى طبقة القرفة ثم نخبز الطبقة تحت الشواية حتى تنضج
نكرر الخطوة السابقة حتى ينتهي خليط الكيك ( 8 طبقات تقريبا)
نزين الوجه بالسكر البودرة
و بالهنا و الشفا