النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الشوفان غذاء كمال الاجسام

الزوار من محركات البحث: 103 المشاهدات : 890 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    علي السهلاني
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: em
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,376 المواضيع: 111
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 777
    مزاجي: ضايج
    المهنة: اعلامي
    أكلتي المفضلة: بتزا
    موبايلي: Iphone6
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر AIM إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر MSN إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي جواد <3
    مقالات المدونة: 3

    Smileys Beating And Fighting الشوفان غذاء كمال الاجسام


    الشوفان للوجبات
    يستحقّ الشوفان لقب ملك العصر، كونه من الحبوب الغنية بالألياف التي تُشعرك بالامتلاء ويحتوي على عدد بسيط جداً من السعرات الحرارية، الى ذلك فهو ينظّم مستوى السكر في الدمّ ويقي من مرض السكري كما يحتوي على كمية كبيرة من البروتينات ونسبة قليلة جداً من الدهون المشبعة.
    ويثبت على ما تقدّم، أن الشوفان والرجيم صديقان حميمان، لذا نقدّم إليك وصفات سهلة وسريعة كي يلائم الشوفان فطورك، غداءك وعشاءك.

    - الفطور: الشوفان بالتفاح والقرفة:
    المقادير: كوب من الماء، ربع كوب من عصير التفاح، كوبان وربع من الشوفان، تفاحة مقشّرة ومقطّعة، كوب من الحليب خالي الدسم، ملعقة قرفة.
    طريقة التحضير: في وعاء على النار ضعي الماء، عصير التفاح والتفاحة وانتظري المحتوى حتّى الغليان، وبعدها أضيفي الشوفان والقرفة خففي النار كلياً وامزجي المكوّنات جيّداً حتّى تشعري أنّ المزيج بات يتحوّل الى عجينة لزجة. بعدها أطفئي النار واسكبي المزيج في وعاء بارد، واسكبي فوقه الحليب واسمتمتعي بالوصفة اللذيذة الحارقة للدهون والصحية.

    - الغذاء: الدجاج بالشوفان:
    المقادير: دجاج مسحّب، بيض، صلصة الفلفل الحارّ، شوفان، زعتر، ملح
    طريقة التحضير:** **قطّعي الدجاج الى قطع مربّعة كبيرة نسبياً، وعلى حدا ضعي بياض البيض في وعاء تضيفين اليه الملح، الزعتر والصلصة الحارة. بعدها غمّسي قطع الدجاج في السائل لمرّات عدّة، ارفعيها وغلّفيها بالشوفان كأنّك تلتينها بالطحين، واشوها على نار متوسّطة من دون زيت.

    - العشاء: سلطة السبانخ بالشوفان:
    المقادير: حبّة أفوكادو مقطّعة، كوب أنانس طازج ومقطّع، بصل مقطّع، ثوم مفروم، كوب من الفطر الطازج المقطّع، ليمون حامض معصور ومبشور، كوبين من السبانخ، كوب من الشوفان المنقوع بالماء، فلفل أحمر حلو مقطّع، أوريغانو، حبق مفروم، زيت زيتون، ملح.
    طريقة التحضير: على نار هادئة، اقلي البصل والثوم بزيت الزيتون لمدّة 5 دقائق، اضيفي عصير وبرش الحامض، الفطر، الأوريغانو، الحبق، والفلفل الأحمر واطهي كلّ المقادير حتّى يذبل الفلفل والفطر، وعندها اضيفي الشوفان وكوب من الماء وانتظري حتّى يذوب الشوفان واطفئي النار. في وعاء منفصل تطرحين السبانخ، تضيفين الشوفان فوقها وتزينينها بالأفوكادو.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا جزيلا على الموضوع أخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة مفيدة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال