صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل الكنافة العراقية بالجبن

الزوار من محركات البحث: 75 المشاهدات : 1748 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018

    طريقة عمل الكنافة العراقية بالجبن

    المقادير:

    كيلو غرام من شعرية الكنافة
    750غ من الجبنة الحلوة
    ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
    كوبان من القطر

    طريقة التحضير:

    يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
    تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
    تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
    تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
    تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
    تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
    تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .

    ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة.


    منقول

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 443 المواضيع: 0
    التقييم: 115
    شكرالك

  3. #3
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $ويبقى الامل $ مشاهدة المشاركة
    شكرالك
    شكرا عزيزتي ويبقى ألأمل ع المرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة و مشهورة

  5. #5
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة و مشهورة
    شكرا اخويه احمد ع المرور

  6. #6
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكـرا ع النقـل

  7. #7
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    يسلموو حبي للنقل

  8. #8
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـراقيـه وافتخـر مشاهدة المشاركة
    شكـرا ع النقـل
    منوره عزيزتي عراقيه ودي لكِ

  9. #9
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * ريمي * مشاهدة المشاركة
    يسلموو حبي للنقل
    نروتيني عزيزتي ريمي ودي لكِ

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم يداك ع الوصفة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال