النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل السمك الفيليه المقلي مع صلصة الليمون والزبدة

الزوار من محركات البحث: 48 المشاهدات : 612 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل السمك الفيليه المقلي مع صلصة الليمون والزبدة



    مقادير صلصة الزبدة والليمون :
    * نصف كوب عصير ليمون
    * ثلاث ملاعق كبيرة من الثوم المفروم
    * ملعقة كبيرة من الكرات المقطع صغيرا
    * ملعقة صغيرة من الملح
    * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
    * نصف كوب زبدة
    * نصف كوب من الكريمة الثقيلة
    * ملعقة من صلصة الطماطم الحارة

    مقادير خلطة بهارات السمك :
    * نصف ملعقة كبيرة من البابريكا
    * نصف ملعقة كبيرة من الثوم البودرة
    * ملعقة صغيرة من الملح
    * ملعقة صغيرة فلفل اسود
    * نصف ملعقة صغيرة من البصل البودرة
    * ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم الحارة
    * ملعقة صغيرة من الزعتر البرى
    * ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
    * كيلو سمك فيليه
    * نصف كوب دقيق
    * ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    * نصف كوب من البقدونس الطازج للتزيين


    اولا طريقة تحضير صلصة الزبدة والليمون :
    - فى مقلاة عميقة على نار متوسطة يضاف فيها عصير الليمون مع الثوم البودرة وقطع الكرات ويتركوا على النار لمدة ثلاث دقائق .

    - بعدها يضاف اليهم الملح والفلفل الاسود مع صلصة الطماطم الحارة ثم يتركوا على النار مع التقليب لمدة خمس دقائق اخرين .

    - بعد ذلك تضاف الكريمة الثقيلة الى الخليط السابق مع التقليب ،ثم تضاف اليه الزبدة ببطء مع التقليب المستمر حتى تمتزج كل المقادير معا ، ثم ترفع الصلصة من على النار وتترك جانبا .


    ثانيا طريقة اعداد السمك :
    - فى وعاء عميق تضاف به كل بهارات السمك من البابريكا ،الثوم البودرة ،البصل البودرة ،الملح ،الفلفل الاسود ، الزعتر البرى والمجفف ،بالاضافة الى الصلصة الحارة والدقيق ، ثم تختلط كل هذه البهارات معا ويتبل بها السمك .

    - فى مقلاة عميقة على نار متوسطة يسخن فيها زيت الزيتون ثم يقلى به السمك .

    - يرص السمك فى طبق التقديم ثم يوضع على وجهه صلصة الزبدة مع الليمون ويزين الطبق بقطع البقدونس الصغيرة بالهنا والشفا .

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    شكرا ع المجهود

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 443 المواضيع: 0
    التقييم: 115
    شكرالك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال