النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل كيكة القرفة الرائعة

الزوار من محركات البحث: 54 المشاهدات : 636 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل كيكة القرفة الرائعة



    مقادير كيكة القرفة :
    * كوبان من دقيق الحلويات
    * كيس بيكنج بودر
    * ملعقة كبيرة من القرفة الناعمة
    * ربع ملعقة صغيرة من الملح
    * نصف كوب زيت نباتى
    * كوب وربع من السكر الابيض
    * نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
    * ثلاث بيضات
    * كوب الا ربع لبن

    مقادير الصوص لتزيين الوجه :
    * نصف كوب سكر ابيض
    * خمس ملاعق كبيرة من الزبدة
    * ربع كوب مياه بدرجة حرارة الغرفة
    * ملعقة صغيرة فانيليا
    * نصف ملعقة صغيرة قرفة


    طريقة تحضير كيكة القرفة :
    - فى وعاء عميق يضاف البيض والفانيليا ثم يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة خمس دقائق حتى يصبح قوام البيض هش .

    - بعدها يضاف الى البيض السكر ،الزيت واللبن ثم يضرب الخليط مرة اخرى بالمضرب الكهربائى الى ان تتجانس كل المكونات .

    - فى وعاء اخر ينخل مقدار الدقيق وينخل ايضا البيكنج بودر ،ثم يضاف اليهم الملح والقرفة ، ثم يسكب الدقيق ببطء على خليط البيض مع التقليب المستمر الى ان تصبح عجينة الكيكة سائلة وكل المكونات اصبحت كتجانسة مع بعضها .

    - يحضر صينية دائرية مدهونة بالسمنة جيدا ثم يسكب بها خليط الكيكة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة نصف ساعة .

    - فى ذلك الوقت يمكن تحضير صوص تزيين الكيكة من خلال تحضير مقلاة عميقة ثم يضاف اليها السكر مع الزبد على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر تماما .

    - بعدها يضاف الى السكر والزبد الفانيليا والقرفة ثم يضاف الماء وتترك على النار مع التقليب حتى يصبح الصوص سائل .

    - تخرج الكيكة من الفرن ثم يسكب عليها صوص الكراميل بالقرفة وتترك الكيكة جانبا حتى تبرد وبعدها تقدم باردة .

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,486 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    شكرا ع الوصفه

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 443 المواضيع: 0
    التقييم: 115
    شكرالك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  5. #5
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    يسلموو اخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لتواجدكم الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال