النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

رول البيض بالبطاطس والجبن كريم

الزوار من محركات البحث: 61 المشاهدات : 984 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    رول البيض بالبطاطس والجبن كريم

    إذا كنت ترغب في إعداد فطور بطعم مختلف وغير تقليدي وصحي في نفس الوقت فلن تجد ألذ من وصفة رول البيض فهي وصفة جديدة طعمها لذيذ وسهلة التحضير أنتشر إعدادها في كثير من المنازل فنقلناها لكم اليوم .

    أولا: مكونات رول البيض

    1- مكونات الأومليت: 6 بيضات كبيرة – ربع ملعقة من البابريكا – ملح – زيت زيتون
    2- مكونات البطاطس: ملعقتين طعام من زيت الزيتون – ثمرة بطاطس صغيرة – قليل من البابريكا – ملح
    3- مكونات أخرى: 6 ملاعق جبن كريم – نصف ثمرة فلفل أحمر أو أخضر – نصف كوب من أوراق الجرجير
    ثانيا: خطوات طريقة عمل رول البيض

    1- لعمل الأومليت: قم بخفق الـ 6 بيضات في وعاء وأضف إليه الملح والبابريكا إليه، ثم في مقلاة متوسطة الحجمن قم بداهنها بملعقة من زيت الزيتون ثم أضف إليها خليط البيض واتركها على نار متوسطة درجة الحرارة واتركها حتى يكتسب الجزء السفلي من البيض اللون الذهبي ثم اقلب الأومليت عل الوجه الآخر حت يتم طهيه هو الآخر، وباستخدام ملعقة كبيرة قم بوضع الأومليت في طبق خارجي واتركه حتى يبرد
    2- لعمل البطاطس المحمرة: أثناء ترك الأومليت حتى يبرد قم بإعداد البطاطس، قم بتنظيف وتقطيع البطاطس ثم قم بوضع ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة وقم بإضافة البطاطس إليها، وتقلي البطاطس حتى تكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية للتخلص من بقايا الزيت بها ويرش عليها الملح والبابريكا بكميات حسب الرغبة
    3- لعمل لفائف الأومليت بالبطاطس والجبن كريم: بعدما يبرد الأومليت قم بفرد الجبن كريم عليه، ثم قم بفرد أوراق الجرجير فوقها في طبقة واحدة والآن قم بإضافة البطاطس فوق الجرجير في طبقة واحدة ثم قم بلف الأومليت برفق حتى لا يتقطع وتحصل على لفائف ذات شكل جميل وجذاب ثم ضع لفائف الأومليت بالثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك أخرجها من الثلاجة وقطعها إلى قطع أو شرائح حسب رغبتك






    وبعد الانتهاء من هذه الخطوات الثلاثة الأساسية لعمل لفائف الأومليت تكون قد انتهيت من إعداده ويمكنك أن تقدمها للطعام وتستمتع بطعمها اللذيذ أنت والأسرة على وجبة الإفطار
    نصائح يجب أخذها في الاعتبار عند عمل رول البيض :
    • يجب أن يترك الأومليت ليبرد تماما قبل عمل اللفائف
    • يجب أن يكون الجبن كريم في درجة حرارة الغرفة عند استخدامه
    • لا يجب أن يتم طهيي الأومليت عار نار عالية حت لا يجف ويصعب عمل اللفائف به
    • يجب ألا يكون الأومليت بسمك كبير لأن السمك الكبير يجعل لف الأومليت صعب للغاية ويمكنك تخطي ذلك عن طريق استخدام 6 بيضات وفرده في مقلاة بقطر 12 بوصة
    • إذا وجدت أن استخدام 6 بيضات يصعب عليك فيمكنك أن تعمل أكثر من لفة عن طريق استخدام مقلاة بقطر 6 بوصة وعمل 2 أومليت منفصلين بـ 3 بيضات لكل منهم وعمل 2 من لفائف الأومليت بدلا من واحدة كبيرة.

  2. #2
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,437 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14
    البابريكا شنو ؟
    شكراً للطرح
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 2/March/2016 الساعة 2:41 am السبب: خطأ إملائي
    اخر مواضيعيهل يمكن تحويل ن الباي بال الى بايونيرترجمة websiteترجمة عبارةنقابة المترجمينhelp meeeeeeeeeee

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اجمل انسانة مشاهدة المشاركة
    البايركا شنو
    شكراً للطرح
    توابل فلفل مجفف احمر حار وبه أعشاب
    نورتي حبيبتي
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 2/March/2016 الساعة 2:43 am

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عفوآ.

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اجمل انسانة مشاهدة المشاركة
    البابريكا شنو ؟
    شكراً للطرح
    البابريكا هو فلفل رومي (حلو، فليفلة) حمراء مجففة ومطحونة
    تكون ذات طعم مميز حلو اي ليس حارا او لاذعا
    يضفي لون جميل ومشهي على المأكولات

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    شكرا عزيزتي ع الوصفة الشهية

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    عفوا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال