النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة بالسبانخ والخرشوف

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 343 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    معكرونة بالسبانخ والخرشوف

    الجميع يعشق المعكرونة بجميع طرق طهوها وليوم نقدم لكم طريقة طهو معكرونة بالسبانخ والخرشوف، مجرد التفكير للحظات لعمل هذه الوجبة يجعلنا سعداء . كما سترينبدأ بإستخدام المعكرونة مع الصلصة . ثم نقوم بإضافة أوراق السبانخ الطازجة والخرشوف . وأحياناً قد يكون ذلك غير كافي ونحتاج إلي إضافة بعض المكونات الأخري مثل القشدة الرائبة و وخليط البيستو ( وهو خليط إيطالي من الحبق والثوم والزيت ) في منتصف الوجبة و مع وضع الجبن في الطبقة العليا .

    من السهل جداً عمل معكرونة بالسبانخ والخرشوف فهي لا تتطلب منك وقت كثير فقط نبدأ بغلي المعكرونة لمدة 15 دقيقة وخلط المكونات معاً . وكما ذكرنا يمكنك إضافة القشدة الرائبة أو إستبدالها بالجبن الكريمي أو جبن الريكوتا أو الجبن القريش إذا كنت تتبعين نظام حمية أو رجيم .
    • الوقت اللازم للتحضير : 15 دقيقة .
    • وقت الطهي : 30 دقيقة
    • إجمالي الوقت المطلوب : 45 دقيقة .
    • هذه المكونات تكفي ل6 أفراد .


    المكونات :
    • ( 500 جرام ) من معكرونة زيتي .
    • ( 737 جرام ) من صلصة الطماطم .
    • 1/4 كوب المن ريحان البيستو .
    • 3/4 كوب من القشدة الرائبة .
    • 6 أكواب ( 180 جرام ) من أوراق السبانخ .
    • ( 340 جرام ) من الخرشوف .
    • ( 113 جرام ) من الجبن الموتزاريلا المبشورة .

    الطريقة :





    1-تسخين الفرن عند 350 درجة ثم رش طبق الخبز بمادة غير لاصقة مع القليل من الزبدة
    2- تجهيز وعاء من الماء المالح لكي يتم غليه جيداً ثم إضافة المعكرونة وعادة ما يستغرق طهي المعكرونة حوالي 10 دقائق . ثم تصفيتها جيداً مع الإحتفاظ بحوالي 1/4 كوب من الماء الناتج سوف تحتاج إليه فيما بعد .
    3- أثناء طهي المعكرونة قم بتسخين صلصة الطماطم . يمكنك إستخدام الموقد أو المايكرويف . ثم تقليب كل من الريحان والبيستو والقشدة الرائبة معاً ووضعهم علي جنب .
    4- وضع المعكرونة المجففة في وعاء كبير ثم إضافة السبانخ والخرشوف وصلصة الطماطم الساخنة وحوالي 1/4 كوب من ماء المعكرونة التي قم بتصفيتها من قبل .
    5- إضافة ما يقرب من نصف المعكرونة في طبق الطهي . ثم توزيع القشدة الرائبة والبيستو في أعلي المعكرونة . ثم وضع نصف جبن الموتزاريلا علي القشدة الرائبة ثم إضافة ماتبقي من المعكرونة في الطبقة النهائية . ووضع ماتبقي من الموتزاريلا علي الطبقة الأولي من الوجبة .
    6- تغطية طبق الطهي بورق الألومنيوم وتركها في الفرن لمدة 15 دقيقة .
    7- ترك المعكرونة حتي تبرد قبل تقديمها لمدة 5- 10 دقائق ثم الإستمتاع بتناولها .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عفوا احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال