النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مخلل زيتون

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 643 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

    مخلل زيتون



    المقادير

    • زيت زيتون , حسب الحاجة
    • جزر , 200 غرام
    • فليفلة خضراء , 200 غرام
    • ليمون حامض , 200 غرام
    • زيتون أخضر بدون عجوة , 200 غرام

    طريقة التحضير
    أفرمي كلّ من الزيتون والليمون الحامض والفليفلة الخضراء والجزر فرماً ناعماً.
    ضعي الخضار المفرومة في برطمان محكم الإغلاق.
    أغمري الخضار بزيت الزيتون.

    أغلقي البرطمان لمدة أسبوع على الأقل حتى تنضج الخضار ثمّ قدّمي المخلل.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك أخي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا أحمد عل الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال