النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تعرض صحفيين في الديوانية الى اعتداء على خلفية اجراءات امنية لزيارة معصوم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 298 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 88,678 المواضيع: 20,641
    صوتيات: 4616 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 62982
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    تعرض صحفيين في الديوانية الى اعتداء على خلفية اجراءات امنية لزيارة معصوم







    أفاد مراسل راديو المربد في محافظة الديوانية بتعرض كادر قناتي المدى وآفاق الى اصابات طفيفة بعد الاعتداء عليهم من قبل الأجهزة الأمنية بالضرب والتهديد بالسلاح اثر مشادة حدثت نتيجة إقدام الصحفيين على إجراء مقابلات مع المواطنين الذين منعتهم تلك القوات من الدخول إلى المباني الواقعة ضمن المجمع الحكومي في المحافظة وذلك ضمن الإجراءات الأمنية المتعلقة بزيارة رئيس الجمهورية فؤاد معصوم.
    وقال المراسل إن القوات الأمنية منعت المواطنين من الدخول لمراجعة التقاعد والزراعة والوقفين السني والشيعي ومصرف الرافدين القريبة من مبنى الحكومة المحلية وطلاب الجامعة الاسلامية من الدخول اليها ضمن إجراءاتها الامنية الخاصة بزيارة معصوم فضلا عن منعها الصحفيين المتجمعين لتغطية الزيارة من الدخول الى مبنى المحافظة بالرغم من إشهار هوياتهم.
    واضاف ان عناصر تابعين لتك الاجهزة حاولوا سحب كاميرات وأجهزة التسجيل من الصحفيين اثر محاولتهم اجراء المقابلات مع المواطنين الذين عبروا عن انتقاداتهم لتلك الاجراءات الامنية.
    وشددت الاجهزة الامنية في محافظة الديوانية من اجراءاتها الامنية على خلفية زيارة رئيس الجمهورية فؤاد معصوم الى المحافظة اليوم الاثنين.
    وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس المحافظة غانم الجبوري في وقت سابق لراديو المربد إن الاجراءات الامنية تضمنت نشر دوريات ثابتة وراجلة مع تفعيل الجهد الاستخباري مع عدم قطع الطرق الرئيسية في المحافظة.
    واضاف ان برنامج زياردة رئيس الجمهورية يتضمن لقاء مع اعضاء الحكومة المحلية وشيوخ العشائر في المحافظة بالاضافة الى زيارة معمل مطاط الديوانية لغرض افتتاح خطوط انتاجية جديدة.


    المصدر
    www.almirbad.com

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,600 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4871
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع النقل

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جليسة الزمان مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع النقل
    منورة الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال