المقادير :
- كوب دقيق
- ربع كوب كاكاو غير محلي
- ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- 3 بيضات
- كوب سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كوب كريمة لباني مخفوقة
- جيلاتين
- شرائح شيكولاتة للتزيين
الطريقة:
1 - يخلط الدقيق والكاكاو والبيكينج باودر والملح ثم يضرب البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق ويضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع الاستمرار في الخلط باستخدام المضرب الكهربائي ويضاف الدقيق تدريجيا ويوضع الخليط في قالب الكيك المستطيل بعد دهنه بقليل من الزبد ويوضع داخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
2 - يترك قالب الكيك ليبرد وتخفق الكريمة بعد إضافة الجيلاتين إليها وتوضع علي السطح وتوضع داخل الثلاجة ثم يقطع الكيك أربعة أجزاء متساوية ويزين بالشيكولاتة ويصبح جاهزا للتقديم.