من المؤكد أن جميع الأشخاص سواء كانوا كبارا أو صغارا يحبون تناول الجبن بمختلف انواعه فما رأيك بتقديم لفائف الجبن كوصفة جديدة وشهية لتقديم الجبن ؟ فالكثير منا يتناول الجبن بالطرق المعروفة والمحددة وتخلوا من الابتكار ولذلك فإننا قد قمنا بالبحث عن طريقة جديدة لتناول الجبن وسوف نقدمها لكم من خلال مطبخ ثقف نفسك وهذه الوصفة هي طريقة عمل لفائف الجبن المشوى ذات المكونات البسيطة وطريقة الإعداد السهلة للغاية أيضا فتعرفوا عليها معنا
أولا: مكونات طريقة عمل لفائف الجبن المشوية:
6 شرائح من خبز الساندوتشات – 6 شرائح من الجبن الأمريكي أو السويسرى ولكن يفضل هنا الجبن الأمريكي – اثنين ملعقة كبيرة زبدة – علبة صلصة طماطم سائلة
ثانيا: طريقة إعداد لفائف الجبن المشوية:
1- في البداية قم بتحضير ست شرائح من نوع الخبز الذي تفضلة فأى نوع خبز سوف ينجح
2- ثم قم بفرد قطع الخبز بالدق عليها أو عن طريق استخدام نشابة كالمستخدمة فى فرد العجين
3- وإذا كنت لا تفضل وجود الجوانب المقرمشة فيمكنك أن تقوم بقطع اطراف شرائح الخبز
4- وبعد ذلك قم بوضع كل شريحة من الجبن الأمريكي فوق كل شريحة من الخبز
5- ثم قم بلف كل شريحة خبز وداخلها قطعة الجبن لعمل لفائف صغيرة
6- ثم في وعاء قم بوضع ملعقتين من الزبدة به على النار حتى تذوب وبعد ذلك قم بوضع كل لفة من لفائف الخبز بالجبن داخل المقلاة واتركها حتى يأخذ الخبز اللون الذهبي وينصهر الجبن
7- ولمزيد من الاستمتاع بالطعم قم باستخدام صوص الطماطم السائل لغمس لفائف الجبن بها قبل تناولها
8- وتقدم لفائف الجبن إلى الطعام وهي ساخنة والجبن ذائب وبالهناء والشفاء