ذكرت الهيئة السياسية للتيار الصدري، الأحد، أن زعيم التيار مقتدى الصدر موجود في العاصمة بغداد لمتابعة مشروعه الإصلاحي الذي أعلنه مؤخرا ميدانيا، فيما أكدت أن المشروع يحظى بمقبولية وزخم جماهيري وسياسي.
وقال المتحدث باسم الهيئة جواد الجبوري في حديث لـ السومرية نيوز، إن "السيد مقتدى الصدر موجود في العاصمة بغداد لمتابعة المشروع الإصلاحي الذي اطلقه ومتابعة ذلك ميدانيا والتواصل مع الشخصيات المهمة والقادة والزعماء السياسيين"، مشيرا إلى أن "السيد الصدر يرأس حاليا خلية عمل مهمة للاشراف على تطبيق مضامين المشروع الإصلاحي على أرض الواقع".
وأضاف الجبوري، أن "هناك مؤشرات ايجابية كثيرة من قبل الكتل السياسية حول المشروع الإصلاحي"، لافتا إلى أن "المشروع يحظى بمقبولية سياسية وزخم جماهيري شعبي".
وكان الصدر وصل، أمس السبت (20 شباط 2016)، الى العاصمة بغداد قادما من النجف.
وبحث رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، في وقت سابق من اليوم الأحد، مع الصدر الرؤى السياسية بشأن التشكيلة الحكومية الجديدة، فيما شدد على أنه لا يمكن الاستغناء عن أي طرف يمكنه المساعدة في عملية تحرير الموصل.
يذكر أن الصدر أعلن، في (13 شباط 2016)، عن مشروع اصلاحي يتضمن جوانب سياسية وأمنية واقتصادية ورقابية.
المصدر
www.alsumaria.tv