* المقادير:
- 4 ملاعق كبيرة شوفان مطحون.
- كيس من شوربة خضار ماجي.
- تشكيلة من الخضروات (الذرة الصغيرة، البروكولي، الفاصولياالخضراء، الجزر، فطر) تقطع حسب الرغبة.
- ملح وفلفل وليمون حسب الذوق.
- مقدار ملعقتين متوسطتين من الكزبرة المفرومة.
* الطريقة:
- نملأ القدر بمقدار ليترين من الماء.
- نضع الشوفان ونقلب إلى النضج.
- نضع كيس الشوربة ونتركها تغلي.
- في قدر صغير نسلق الخضار التي تحتاج إلى وقت مثل الجزر والذرة الصغيرة إلى النضج المتوسط.
- ثم نضع محتويات القدر الصغير إلى قدر الشوربة.
- نضع البروكولي في الأخير لأنه لا يحتاج إلى فترة طويلة ولكي يبقى على لونه الأخضر.
- نضيف الفلفل الأسود والليمون ثم الكزبرة ونطفي النار وبالهناء والشفاء.