النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أكلات هنديه

الزوار من محركات البحث: 83 المشاهدات : 1705 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: basraha
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,790 المواضيع: 602
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 693
    أكلتي المفضلة: المكرونه
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 5/August/2021
    مقالات المدونة: 48

    أكلات هنديه إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    تندوري الدجاج

    • ملعقة شطه صغيره
    • ملعقة فلفل اسود صغيره
    • ملعقه صغيره من الكزبره
    • بصله متوسطة الحجم ومبشوره
    • اربعه فصوص من الثوم المعروس
    • ملعقة كركم صغيره
    • ملعقة زيت نباتي كبيره
    • عصير ليمونه
    • ربع ملعقة صغيرة ملّون أحمر الّلون
    • ملعقة ملح صغيره
    • ملعقة خل كبيره
    • تسعمئة جرام من الدّجاج المغسول والمقطّع إلى أربع قطع
    • مئة وسبعون غراما من الزبادي


    طريقة التحضير

    • نخلط كلّ من الدّجاج، والعصير، والبصل، والزّبادي، والبهارات، والثّوم، والشّطّة، والملح، والمُلوِّن، والخلّ
    • نضع الدّجاج في صينيّة ثمّ ندخلها الفرن، ثمّ نخرج الصّينيّة عندما ينضج الدّجاج، ونقدّمها مع الأرزّ، والخبز.


    نخي بشير

    • ملعقه صغيره من الملح والفلفل الأسود
    • نصف لاقه بقله مفرومه فرم شبه ناعم
    • عصير نصف ليمونه
    • نصف كوب من معجون طماطم
    • حبة فلفل حار مفروم ناعم
    • علبة حمص معلب
    • ثلاث حبات فلفل منزوعات القشر
    • ملعقةبهارات صغيره مطحونه


    طريقة التحضير
    • نخلط كلّ هذه المكوّنات مع بعضها البعض بشكل جيّد، ثمّ نضعها في قدر على نار هادئة حتّى يغلي، ثمّ رفعه عن النّار ونسكبه في طبق التّقديم ونقدّمه ساخناً
    • . ملاحظة: يمكن التّحكّم بكمّيّات البهارات حسب الرّغبة.


    بدونج الأرز الهندي

    • كوب وربع من الحليب المركّز.
    • نصف كوب أرزّ مطبوخ ومهروس.
    • أربع ملاعق سكّر كبيرة.
    • زبيب.
    • خمس حبّات كاجو مجزّأة.
    • ملعقة كبيرة من الحليب.
    • خمس حبّات من الجوز.


    • نسخّن ماءً على النّار، ونضع فيه كميّة الزّبيب إلى أن تصبح ليّنةً، وتحتاج لذلك قرابة ربع ساعة.
    • نخلط السكّر والحليب معاً، ونضيف عليهما ملعقتا ماء دافئ كبيرتَين، ثمّ نخلط هذه المكوّنات مدّة اثنتي عشرة دقيقة.
    • نسخّن بودرة الحليب على نار هادئة، مع تحريكها بشكل مستمرّ خشية احتراقها، وعندما يبدأ غليان الحليب، نضيف إليه الخليط السّابق، ثمّ الماء، فالجوز، فالزّبيب، مع ضرورة الاستمرار في تحريك المكوّنات مدّة دقيقتين تقريباً. نضيف الأرزّ إلى المكوّنات السّابقة مع تحريكه مدّة دقيقتين تقريباً، ثمّ نضعه في كاسات التقديم، ومن الممكن تقديمه دافئاً أو حارّاً حسب الرّغبة

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفات شهية

  5. #5
    من أهل الدار

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال