الدجاج الصيني الحار المقادير صدور دجاج ملعقة كبيرة زيت بصلة متوسطة فص ثوم2 ربع ملعقة صغيرة زنجبيل 1 حبة فلفل حلو اصفر حبة فلفل حار اخضر 1 1 ملعقة كبيرة صويا صوص 1 ملعقة كبيرة خل أبيض 1 ملعقة كبيرة شطة حارة 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم نصف ملعقة صغيرة ملح طعام مجموعة خضروات منوعة طريقة التحضير قطعي الدجاج و الفلفل الأخضر و فصوص الثوم ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة و أضيفي الثوم و الزنجبيل و البصل و الدجاج و الفلفل الحار وقلبيهم لمدة 5 دقائق تقريبا على النار ثم أضيفي باقي المكونات الى ان تتبخر السوائل و قدميه مع الأرز