النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بالفيديو: مشروع الحكومة الالكترونية يقضي على الروتين في جامعة بغداد

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 289 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    بالفيديو: مشروع الحكومة الالكترونية يقضي على الروتين في جامعة بغداد

    بالفيديو: مشروع الحكومة الالكترونية يقضي على الروتين في جامعة بغداد



    مشروع الحوكمة الالكترونية الذي سيقضي على عمليات الروتين المتبعة في الدوائر الحكومية، بدأت جامعة بغداد بتطبيقه في سبع كليات تابعة لها من خلال استخدام التقنيات الحديثة في ادارة مؤسساتها.

    في هذا السياق، أشار د. حيدر العبود، المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم العالي، الى أن "تنفيذ هذا المشروع هو بالاعتماد على كوادرها الهندسية المختصة في تنفيذ الحوكمة الالكترونية لان اعتقد الضرف والوقت سانح جدا لاثبات النجاح وسط ركام الازمة" .


    ولفت د. سعد العطراني، مدير مكتب وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الى أن "هذا البرنامج يهدف الى توفير قاعدة بيانات حديثة ومحدثة وكل فئات في جامعة بغداد من طلبة وتدريسيين وموظفين وهذا النظام يحمل الكثير من المعلومات او لصانعي القرار في هذه الجامعة او الوزارة" .

    جامعة بغداد التي أعدّت هذا النظام بكوادرها الخاصة، أكدت ايضا انها ستصدر هوية الكترونية تتيح للمستخدم الاطلاع على المعلومات التي يحتاجها المسؤولون عن ادارة الجامعة ووزارة التعليم العالي والشخص المراجع.

    سامر مبارك، مدير الدراسات والتخطيط والمتابعة في جامعة بغداد، يقول: "هذا النظام سينتج الهوية الاكترونية فيها خواص وهذا لاول مرة في العراق وهذه الخواص تتيح للمستخدم الاطلاع على اي بيانات وفي اي لحظة في تشكيلات الجامعة الالكترونية" .

    استخدام التقنيات الحديثة في ادارة المؤسسات الحكومية سيقلل من الروتين الاداري الذي بات احدى المشكلات الرئيسة التي يعاني منها المواطن خلال مراجعته الدوائر الحكومية.


    http://www.alsumaria.tv/news/159979/...D8%B6%D9%8A/ar

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال