النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الفطائر بالسوسيس

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 427 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    طريقة عمل الفطائر بالسوسيس

    طريقة عمل الفطائر بالسوسيس
    يفضل الكثير منا تناول الفطائر فى وجبة الافطار او فى وجبة العشاء ،ويوجد وصفات حلوة للفطائر كما يوجد وصفات حادقة لارضاء كافة الاذواق ،واليوم جئنا اليكى سيدتى بوصفة سهلة يمكنك من خلالها تحضير فطائر بالسوسيس لذيذة وشهية ستعجب افراد اسرتك ، مقادير هذه الوصفة تكفى من اربع الى خمس افراد تقريبا ، وزمن تحضيرها تقريبا نصف ساعة .
    المقادير :
    * كيلو دقيق ابيض خاص بالمعجنات
    * كوب ماء بدرجة حرارة الغرفة
    * نصف معلقة صغيرة ملح
    * نصف كوب زيت نباتى
    اما عن مقادير الحشوة :
    * نصف كيلو سوسيس
    * كوبان من جبن الموتزريلا
    * كوب من شرائح الزيتون الاسود
    * بيضة
    * ثلاث ثمرات من الطماطم
    * ملعقة صغيرة ملح
    * ملعقة صغيرة فلفل اسود
    * ملعقة كبيرة من الزيت النباتى او زيت الزيتون

    طريقة التحضير :
    - فى البداية يقطع السوسيس شرائح ،وايضا تقطع الطماطم مكعبات صغيرة ، بعد ذلك تحضر مقلاة عميقة على نار متوسطة ثم يضاف اليها الزيت ،شرائح السوسيس،الملح ،الفلفل الاسود والبيضة ثم يقلبوا جميعا جيدا لمدة خمس دقائق ثم ترفع المقلاة من على النار .
    - فى وعاء بلاستيكى عميق ينخل كيلو الدقيق ثم يضاف اليه الملح ،الزيت ،وقليل من الماء ويعجن الخليط جيدا واذا احتاج الخليط الى المزيد من الماء يمكن اضافته شيئا فشيئا حتى تصبح العجينة طرية ومتماسكة .
    - تشكل العجينة على هيئة كرات متوسطة الحجم وتدهن تلك الكرات بالقليل من الزيت وتترك جانبا لترتاح العجينة مدة نصف ساعة ويفضل تغطيتها .
    - ثم تفرد كور العجينة بواسطة النشابة على سطح مستوى فى المطبخ حتى يصبح سمك العجينة رقيق ،وبعدها يمكن ان تطبق العجينة على شكل مربع ،ثم يضاف الى العجينة خليط السوسيس ثم يرش على هذا الخليط مبشور جبن الموتزريلا ،ثم يتم غلق العجينة من كافة الاتجاهات ، تكرر تلك العملية فى كل من كرات العجينة حتى تنتهى الكرات .
    - تحضر صينية خبز مستطيلة مدهونة بالزيت ثم يوضع بها الفطائر ،ثم بعدها تدخل الصينية فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة من عشر دقائق الى عشرون دقيقة حتى تنضج الفطائر .
    - تقدم الفطائر ساخنة مزينة بقطع من البقدونس وبالهنا والشفا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل
    شكرا لتواجدك الرائع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا عزيزتي
    انرتي حبيبتي بمرورك المميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال