الشاورما فى المنزل بالطريقه المحترفه
المقادير:
500 جرام من لحم البقر الخالي من الدهون
100 جرام من مكعبات البطاطس
بصلة مفرومة
ملعقة من الثوم المفروم
بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
زيت الزيتون
طريقة التحضير:
يوضع البصل مع الزيت على النار ثمّ يُضاف الثوم خلال دقيقة من التحريك المستمر. يتمّ زيادة شرائح اللحمة من بعدها وحين يصبح لونها بنيّ فاتح نضع البطاطس والفطر ونضيف شرائح اللحم مع البقدونس، أضيفى كوب من الماء مع ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
يترك الخليط على النار حتى يغلي ليقدّم إمّا مع الأرزّ أو في سندويتشات.