وصفة فيليه البقر مع الخس
المقادير
ثوم مفروم,2 فصوص
زعتر برّي , ملعقة صغيرة
بصل أخضر ,6 رؤؤس
لحم فيليه عجل مقطعة إلى شرائح,600 غرام
أوراق خس ,
ملح , حسب الرغبة
بهار , حسب الذوق
طريقة التحضير
- ضعي نصف كمية أوراق الخس في قدرٍ واسعٍ.
- اضيفي فوقها شرائح اللحم، ثم البصل الأخضر، والثوم، الملح والبهار ثم قومي بتغطية الكل بما تبقَى من أوراق الخس.
- ضعي القدر على النار مع تغطيته جزئياً.
- استخدمي الزعتر لتزيين طبق التقديم.