صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 24
الموضوع:

مائدة على ذوق firefox

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 2246 الردود: 23
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    مائدة على ذوق firefox

    هلو ...اليوم رح اخلي وصفات تكون مائدة على ذوقي وان شالله موائدكم عامرة :

    نبدي طبعا بالمقبلات :
    السلطة


    اخترتلكم سلطة حامضة : اخذي بصل أبيض وقطعيه إلى شرائح وفككي الشرائح إلى حلقات وحطيها في طبق واعصري عليها ليمونة
    وصبي فوقه شوي خل ورشي شوي سماق وغطيه لحين الانتهاء من تقطيع السلطة...

    في طبق آخر قطعي المتوفر عندك من السلطة / خس + خيار + طماطم + فلفل بارد + جزر مبشور

    وقبل التقديم أضيفي إليها البصل الأبيض وصبي عليها السائل اللي كان موجود في طبق البصل
    ورشي ملح وشوية سماق على الوجه ....خلصنا السلطة

    لسة بالمقبلات : واخترتلكم الباذنجان باللبن المثوّم
    والطريقة جدا سهلة انه نقلي الباذنجان بعد ان نقطعه الى شرائح بالطول ونخلط لبن وملح وثوم مدقوق (ممكن نستعمل اللبن المثوم الايراني اللي بالسوك موجود جاهز) ونخلط وياه نعناع مفروم .. ....نصف الباذنجان ونسكب عليه خليك اللبن ويتزين بالطماطم والمعدنوس .

    هسة نجي للطبق الرئيسي :

    اللي اخترته رز ودجاج محمر بس بطريقة رائعة :

    ) اغسلي الأرز جيدا(2 كوب ..يمكنزيادتها على عدد الاشخاص)، انقعيه في ماء دافىء لحوالي 20 دقيقة.

    2) في قدر متوسط الحجم ضعي 2 ملعقة من السمن، الهيل، المستكة، ورق الغار، عيدان الدارسين، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تتصاعد رائحة البهارات، اضيفي الملح، واضيفي حوالي 6 كوب من الماء.

    3) دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي الماء ثم اسقطي قطع الدجاج، دعي الماء يغلي لبضع دقائق ، انزعي الريم المتكون على سطح المرق وتخلصي منه.

    4) غطي القدر واتركيه على نار متوسطة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الدجاج.

    5) اخرجي الدجاج، اتركيه جانبا ( انزعي الجلد في هذه المرحلة اذا رغبت بالتقليل من نسبة الدهون ) .

    6) صفي المرق، يجب ان يكون لديك 2/1 3 كوب. احتفظي به ساخنا.

    7) سخني الفرن

    8) استعملي طاجن (تبسي ) بحجم ملائم .

    9) امسحي الطاجن بطبقة خفيفة من السمن،،، صفي الأرز من ماء النقع، ضعي الأرز في الطاجن، اضيفي اليه مرق الدجاج ، قلبي الى ان يختلط الأرز مع المرق.

    10) ثبتي غطاء الطاجن او استعملي ورق المنيوم، ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان يتشرب معظم المرق.

    11) في أثناء ذلك اعدي الدجاج،، في طبق صغير ضعي معجون الطماطم، الملح، الفلفل و البهارات ، قلبي الى ان تختلط المقادير جيدا، وزعي هذا الخليط فوق قطع الدجاج المسلوقة.

    12) اخرجي الطاجن من الفرن ،، وزعي 1 معلقة من السمن فوق سطح الأرز.

    13) ضعي قطع الدجاج المبهرة على سطح الأرز مع الضغط عليها قليلا ليتغطى نصفها بالأرز ( يمكنك اذا رغبت ادخالها في وسط الأرز وتغطيتها تماما بالأرز ،، ولكن الافضل ان تكون قطع الدجاج ظاهرة على السطح فتعطي شكلا فاتحا للشهية عندما يتحمر الدجاج ويكتسب طعما لذيذا).

    14) أعيدي تغطية الطاجن بسرعة،، ثم ادخليه الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة،، الى ان ينضج الأرز تماما.

    15) شغلي الشعلة العليا للفرن.

    16) ابعدي غطاء الطاجن، ادخليه تحت الشعلة 5 – 6 دقيقة الى ان يكتسب الدجاج لونا ذهبيا وتتحمص حبات الأرز وتصبح مقرمشة قليلا.


    ...........................
    بعد الطعام ممكن نقدم كوكتيل استوائي لذيذ مكون من :

    2 حبة كيوي
    2حبة برتقال
    8حبات فراولة كبيرة
    2حبة موز

    تقطع الفواكة مكعبات بدون قشورها طبعا

    توضع المقادير كلها في الخلاط وتضرب ضربا مبرحا حتى تستغيث

    اذا أصبح المزيج كثيفا يمكن إضافة حليب أو ماء وبالعافية



    وهسة صور محتويات مائدتنا :









    وبالعافية ..........

  2. #2
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    عااااااااااااااااشت ايدج على هذا الذوق الرائع بالطبخ .. و بترتيب الموضوع و شغله

    استحقيتي التقييم بجدارة

    تحياتي

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    عاشت ست البيت شكراا ع الذوق
    اليوم مجازة راح اسويها بالغدة
    شكراا فاير مع تقيمي

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    انتو العايشين ..نورتو الموضوع وشكرا للتقييم.

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    كلج ذوق ياذواقة عاشت ايدج ام زينب على الشغل المعدل
    والله يعافيج عيني
    تحياتي وتقييمي البسيط

  6. #6
    صديق مؤسس
    UniQuE
    منور ابو مريم ...مشكور للرد الحلو والتقييم.

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    عاشت ايدج على المائدة المرتبة

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا الج فاير على المائدة الطيبة والرائعة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,542 المواضيع: 6,178
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80487
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    هاي شلون سالفة
    هسه وكت عشا واني جوعااااااااااان وشفت الاكل لذلك اني راح اتعشى واجي خخخخخخخخخخ
    شكرا فايرو للمجهود وتستاهلين تقييم
    تحياتوووو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    صدك العين تاااكل خخخخخخخخخخخخخخخ
    يعني صدك ما يعجب بالأكل بس الطعم لكن المنضر اله دور

    تسلمين فاير مبين علهة طيبة خخخخخخخخ

    تحيتي وتقييمي البسيط

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال