النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

العبادي : لدينا رؤية واضحة لمواجهة الأزمة المالية ونستطيع الخروج منها {موسع}

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 217 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 26 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    العبادي : لدينا رؤية واضحة لمواجهة الأزمة المالية ونستطيع الخروج منها {موسع}


    {بغداد : الفرات نيوز} قال رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي " إننا نملك رؤية واضحة لمواجهة الأزمة المالية التي تمر بها البلاد ، ونستطيع الخروج منها بتعاون الجميع ، وهي جزء من الأزمة التي تواجهها دول العالم نتيجة انهيار اسعار النفط العالمية " .
    ووجه العبادي في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، خلال ترؤسه الجلسة الاعتيادية لمجلس الوزراء التي عقدت اليوم الثلاثاء بمراقبة الانفاق في وزارات ، ومؤسسات الدولة ، وحصر الإيفادات بالحاجة الضرورية فقط .
    ودعا رئيس مجلس الوزراء جميع الكتل السياسية الى تحمل مسؤولياتها في مواجهة الأزمة المالية ، والاقتصادية ، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوزها .
    واستعرض العبادي التطورات الأمنية ، والانتصارات التي تحققها القوات العراقية ، مباركا الانتصارات المهمة التي احرزتها في الانبار ، وتحرير المزيد من المناطق ، وفتح طريق حصيبة ، داعيا الى ادامة ، وتعزيز هذه المكاسب الكبيرة على الارض ، وتطهير ما تبقى من المناطق المغتصبة ، وإلحاق الهزيمة النهائية بعصابة داعش الارهابية .

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد العثمانيے مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الخبر
    شكرا لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال