السيد عمار الحكيم لممثل جامعة الدول العربية : التوغل التركي لا يسقط بالتقادم ولابد من احترام سيادة العراق


{بغداد :الفرات نيوز} استقبل السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي بمكتبه في بغداد الثلاثاء ٩/٢/٢٠١٦ ممثل الامين العام لجامعة الدول العربية عبد المنعم الشاعري .
وفي بيان لرئاسة المجلس الأعلى تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، ان " سماحته بحث مع الشاعري الاوضاع السياسية ، والامنية في العراق ، والمنطقة ، مجددا دعوته لطاولة حوار شرق اوسطية يُبحث فيها كل الاشكاليات التي تواجه المنطقة " .
وأشار السيد الحكيم الى اجماع الدول العربية على ادانة التوغل التركي في مدينة الموصل ، مبينا اهمية هذا الاجماع ، وضرورة تفعيله في الاوساط الدولية ، مشددا على ان التوغل التركي لا يسقط بالتقادم ، ولابد من احترام سيادة العراق .
واكد سماحته ان " داعش تهديد للجميع ، ومن لم تهدده داعش اليوم ستهدده غدا اذا ما سمح لها في الاستفحال ، داعيا الى جدية اكبر في مواجهة التطرف " . انتهى ح

http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=108326