النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بيتزا الثوم والطماطم والريحان المشوية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 237 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,617 المواضيع: 480
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 836
    مزاجي: تعب
    المهنة: طالبه حقوق ♥️
    أكلتي المفضلة: دجاج وسمك
    موبايلي: Honor
    آخر نشاط: 17/May/2021
    مقالات المدونة: 1

    بيتزا الثوم والطماطم والريحان المشوية

    المقادير :


    • خميرة: عبوة (حوالي أربع ملاعق صغيرة ونصف)
    • سكر: ربع ملعقة صغيرة
    • ماء ساخن: كوب
    • طحين: 3 اكواب (لجميع الاستخدامات)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
    • الثوم: رأس (كامل)
    • دقيق الذرة: ملعقتان كبيرتان (دقيق ذرة صفراء)
    • البندورة الكرزية: كوبان (مفرومة)
    • جبن موزاريلا: كوب (خالية من الدسم ومقطعة)
    • ريحان: نصف كوب (طازج ومفروم)
    • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
    • المايونيز: ملعقتان كبيرتان (خفيف)
    • ملح: ربع ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (طازج ومطحون)





    1. تذوب الخميرة والسكر في كوب الماء الدافئ في وعاء كبير وتترك 5 دقائق.
    2. بملعقة يوضع الطحين في كوب قياس؛ ويقاس المستوى بسكين. تتم إضافة كوبان وثلاث أرباع الكوب طحين وملعقة صغيرة ملح إلى خليط الخميرة وتحرك حتى يمتزج بشكل جيد.
    3. توضع العجين على سطح مرشوش بالطحين. يعجن (حوالي 5 دقائق) حتى تصبح العجينة ناعمة. تتم إضافة ربع كوب الطحين المتبقي بالتدريج ملعقة كبيرة في كل مرة، لمنع التصاق العجين على اليدين.
    4. توضع العجينة في وعاء كبير مدهون بملعقة الزيت النباتي، وتغطى وتترك في مكان دافئ (85 درجة)، لساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
    5. يسخن الفرن إلى 400 درجة.
    6. في حين ينفش العجين، تتم إزالة القشر الأبيض من على رأس الثوم (لا يقشر ولا تفصل الفصوص). لف الرأس في القصدير ويدخل الفرن على حرارة 400 درجة لمدة 40 دقيقة. ثم يبرد لمدة 10 دقائق. تفصل الفصوص ويضغط عليها لاستخراج لب الثوم. يتم التخلص من القشر.
    7. يعد ورق الخبز ويرش دقيق الذرة.توضع العجينة على ورقة الخبز المعدة. وترق في شكل مستطيل بحجم 15 × 10 انش. برفق يرش العجين برذاذ الطبخ ليغلفه. وتخبز على حرارة 400 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تحمر بشكل خفيف. تزال من الفرن.
    8. يمزج لب الثوم، الطماطم، وباقي المكونات في وعاء متوسط ​​الحجم. يوزع مزيج الجبنة فوق الطبقة المخبوزة وتدخل الفرن على حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر قليلا. تترك لترتاح لمدة 10 دقائق ثم تقطع الى 12 قطعة مربعة.


    طريقة التحضير

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال