النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الكرواسون بطريقة جديدة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 215 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    الكرواسون بطريقة جديدة



    المقادير:
    1/4 كوب زبدة + 2 ملعقة كبيرة
    1/4 كوب سكر بني
    1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    1 ملعقة كبيرة كاكاو
    1/4 كوب دقيق
    1/2 كوب لوز وبندق مجروش
    عجين كرواسون مُجهز مُسبق

    --لدهن القالب:
    1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    3 ملعقة كبيرة سكر بني

    طريقة التحضير:
    – يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاء عميق.
    – تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.
    – يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.
    – يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.
    – يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.
    – يُترك ليختمر في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
    – يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    – يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.
    – يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,599 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4861
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    آخر نشاط: منذ 20 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع النقل عزيزتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال