المقادير
كيلو شرحات دجاج مقطعة بشكل طولي
2 بصلة مقطع جوانح
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
علبة فطر
علبة ذرة
فليفلة خضرا وحمرا مقطعة طوليا
2 ملعقة كبيرة بهارات مكسيكي جاهزة
أو نصف ملعقة صغيرة من كاري فليفلة حمرا بودرة,زنجبيل بودرة ماجي
2 حبة بندورة مفرومة ناعم
فليفلة حمراء ناعمة
خس
بندورة شرائح
جبنة موزاريللا مبشورة
الطريقة:
نقلب الثوم بقليل من زيت الذرة ونضيفه فوقه الدجاج ونقلبهم ونضيف اليه البهارات والملح ونستمر بالتقليب حتى ينشف ماؤه
وينضج تقريبا نصف استواء ثم نرفعهم ونضعهم جانبا، نضيف البصل ونقلبه قليلا بزيت الذرة ونضيف الفطر ثم البندورة، ثم الفليفلة ثم نضيف فوقهم الدجاج ونتركهم حتى تمام النضج، وبالاخر نضيف الذرة ونقلبهم قليلا ونطفيء النار، نضيف الجبنة المبروشة ونقلبهم، وبعد ذلك نضع في الساندويش قليل من المايونيز أو(كريم الثوم )، ومعه مخلل مفروم ناعم وخليط الدجاج.